- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ото подумал этой этой
Можно урл в личку и доступ к статистике? Подтверждение дохода в принципе не интересует, я сам могу оценить сколько сайт приносит.
Взял бы за 5k$. ТС если надумаете - аська в профиле.
опасно брать такие проекты, посещала может упасть в два счёта
Поэтому и прошу показать проект, с одной стороны - уверен что получать с него можно больше чем ТС заявил, с другой стороны если это ДЛЕ с поисковым модулем, то получится лотерея - траф в ноль может уйти в любой день.
Я конечно не знаю как у ТСа, но обычно трафик у таких сайтов идёт с Бинга,
а с Гугла, постольку-поскольку ... если по хитрому продумано (не попал в бан).
Обычно с Бинга больше "кликунов" на партнёрках чем с Гугла.
Такие сайты редко продают, по крайней мере, я бы не продавал ... Не подумайте
что набиваю цену! Я сам не видел этот проект но догадываюсь как он реализован ...
Если, конечно, мне можно, то хотелось бы знать (в личку)
1. Индексация страниц в гугл.ком или гугл.ру?
2. Партнерка по типу нашего биткэш?
3. Партнерка эта как платит, т.е на какую систему выплаты?
4. Последние событие в гугле затронули как-то сайт?
5. Контент на сайте откуда?
6. Ну и конечно же хотелось бы глянуть на урл.
P.S Гугл.адсенс на такой сайт можно вешать?
1. Я повесил скрин в первом посте
2. Да по типу биткэша и стимул профита
3. Лью периодически на 2 партнерки, 1 платит пейпал, другая платит ВМ, уже как больше месяца траф льется на партнерку которая ВМ платит, выплаты получал неоднократно.
4. Нет траф остался прежний, не каких изменений.
5. Контент постят журналисты и граббер, получается от 200 до 300 новостей в день.
6. Юрл отправил в ЛС
Да можно, у меня на варез сайте стоял, только трафа было около 8к, в день 1-5 капало, но это мизер, думаю на мп3 тематики больше капать будет около 10, но монетизировать развлекательные сайты АдСенсом - не панацея.
П.С не пишите пожалуйста в ЛС если Вам просто хочется посмотреть откуда трафик или увидеть проект, юрл даю только заинтересованным людям, все остальные вопросы просто игнорирую.
download партнёрки - это типа depositfiles?
Нет это типа платников которые принимают ПейПал, пользователь получается РЕАЛЬНЫЙ файл после оплаты, то есть его не обманывают, таких буржуй партнерок довольно таки много.
Garibald, это наверное стимулпрофит и ему подобные.
Все правильно, разница лишь в том что пользователь получит тот файл который хотел.
Не спам ли эта оптимизация? :)
Откуда беки?
Бэки засчет прогонов по закрытым сеткам каталогов и обменов сквозняками. Нет не спам, а подобранные запросы, которые приносят трафик. Их не 18, а 18000.
ото подумал этой этой
Этой так же монетизировал одно время...
Можно урл в личку и доступ к статистике? Подтверждение дохода в принципе не интересует, я сам могу оценить сколько сайт приносит.
Конечно можно, данные отправил в ЛС.
Взял бы за 5k$. ТС если надумаете - аська в профиле.
Я же попросил не флудить в теме, читайте первый топик, там написано от 7К зачем вы флудите? Продавайте свои проекты за 2 месяца окупаемости.
Уже было 2 волны фильтров от гугл, сайт спокойно их пережил, не нужно флудить в теме, если Вы не заинтересованы в покупке.
Поэтому и прошу показать проект, с одной стороны - уверен что получать с него можно больше чем ТС заявил, с другой стороны если это ДЛЕ с поисковым модулем, то получится лотерея - траф в ноль может уйти в любой день.
Всю инфу Вам отправил и часть сообщения продублирую в теме.
Этот сайтик сделан по другому, тут нету гамнозапросов и т.п, тоесть все запросы реальные и по ним есть результаты, за последний месяц сделал огромную кучу проектов, по такому же принципу как и этот сайт, все растут более чем стабильно, на старых версиях поискового модуля наблюдались траблы с гамнозапросами и безрезультатным поиском, теперь все проблемы исправлены. Так что тут стоит поисковый модуль, полностью переделанный и отшлифованый, переживать за резкие скачки не зачем, кто в теме знает что за модуль и как он работает, увидив пациента поймут что риска нет.
Я конечно не знаю как у ТСа, но обычно трафик у таких сайтов идёт с Бинга,
а с Гугла, постольку-поскольку ... если по хитрому продумано (не попал в бан).
Обычно с Бинга больше "кликунов" на партнёрках чем с Гугла.
Такие сайты редко продают, по крайней мере, я бы не продавал ... Не подумайте
что набиваю цену! Я сам не видел этот проект но догадываюсь как он реализован ...
Спасибо за доброе слово, с webrock дел не имел и не какой связи не имею. Трафик в основном идет с гугла, конверт и так на уровне держится. У меня уходили некоторые сайты под фильтр, после чего я внес некоторые поправки, после первой волны фильтра упал у меня только 1 проект, все остальные как жили так и живут. Проект продаю из за оффлайн проблем, на которые нужны средства, проект делался для себя.
Ответил на все вопросы...
П.С Ув. форумчане еще раз попрошу не флудите пожалуйста в теме, если Вы не заинтересованы проектом.
romeot добавил 09-03-2011 в 14:57
Аукцион
Всем спасибо за интерес к проекту.
тс, а вы такие сайты на заказ не делаете?
тс, а вы такие сайты на заказ не делаете?
Да, обращайтесь в ЛС.