Аукцион, mp3 буржуй сайт, 2000$+ доход

12
[Удален]
3499

Здравствуйте ув.форумчане, после изучения спроса на проект, увидел что отписалось довольно таки много людей и решил устроить аукцион. На большинство вопросов я ответил в вышеуказанной теме. Добавлю еще для тех кто боится фильтров и прочей лабудени: у меня залетел под фильтр только 1 ру и 1 бурж проекты, остальные сайты держатся стабильно и причину залета я уже давно выяснил и поправил.

Собственно сам сайт:

Буржуйский МП3 сайт на движке ДЛЕ, сайту полгода, трафик в районе 8-10к уников в сутки. Монетизируется с помощью download партнерки(~1900$) и попандер от rostoclick(~300$+)

Позумерки: ТИЦ 0 ПР 0 Беков по Яху около 18к, индекс около 900к, доменное имя легко читается.

Трафик за счет грамотной НЧ оптимизации и не требует затрат, держится стабильно и без падений.

Доход 2000$+, расходов никаких.

Сайт почти с самого начала находился в Maulnet Tools, предоставлю несколько скринов индексации и роста трафика:

Скрины обновил

Остальные скрины предоставляю в ЛС.

Аукцион:

Старт 9000

Шаг 300

Блиц будет установлен позже

Окончание 36 ППС, так же оставлю за собой право остановить аукцион на устраиваемой меня ставке.

Кто просил в ЛС скрины и кому я не предоставил их, прошу отписаться вновь, всю инфу по доходам вы получите.

П.С Прошу не флудить в теме, не нужно писать разные мизерные ставки за 3-х месячную окупаемость, в ЛС предлагали довольно много таки ставок, посмотрим на ход аукциона. Всем спасибо за внимание.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

дам старт ........

[Удален]

Старт принят, продолжаем аукцион.

root
На сайте с 04.07.2006
196

готовы работать с гарантиями?

что траф не упадет более чем на 50%? или продаете "как есть"?

какова причина продажи?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

интересно

урл в личку

скрины с даунлоад партнерки были бы гуд

и статы в li

[Удален]
root:
готовы работать с гарантиями?
что траф не упадет более чем на 50%? или продаете "как есть"?
какова причина продажи?

Да готов дать гарантию что в течении месяца к примеру траф останется прежним, хотя беру на себя большой риск, но с условием ЧТО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в оптимизации происходить не будет. Это не 1 мой проект и я знаю что подобные сайты не попадают под фильтры. Сайт делался для себя, причина продажи-несчастье в оффлайне и нужда в деньгах.

KrutE:
интересно
урл в личку
скрины с даунлоад партнерки были бы гуд
и статы в li

Данные отправил, все кто писал так же отписался, жду ставок.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

шагаю...........

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

ТС пишите пожалуйста валюту сделки, а то сайт с 2к доходов в месяц за 9000 деревянных меня сильно удивил %)

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
DukeNukem:
ТС пишите пожалуйста валюту сделки, а то сайт с 2к доходов в месяц за 9000 деревянных меня сильно удивил %)

И Вы не догадались, что сделка в долларах?

[Удален]
DukeNukem:

Цена указана в долларах.

Устанавливаю блиц 12к$

[Удален]

Шагаю... 9600

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий