- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув.форумчане, после изучения спроса на проект, увидел что отписалось довольно таки много людей и решил устроить аукцион. На большинство вопросов я ответил в вышеуказанной теме. Добавлю еще для тех кто боится фильтров и прочей лабудени: у меня залетел под фильтр только 1 ру и 1 бурж проекты, остальные сайты держатся стабильно и причину залета я уже давно выяснил и поправил.
Собственно сам сайт:
Буржуйский МП3 сайт на движке ДЛЕ, сайту полгода, трафик в районе 8-10к уников в сутки. Монетизируется с помощью download партнерки(~1900$) и попандер от rostoclick(~300$+)
Позумерки: ТИЦ 0 ПР 0 Беков по Яху около 18к, индекс около 900к, доменное имя легко читается.
Трафик за счет грамотной НЧ оптимизации и не требует затрат, держится стабильно и без падений.
Доход 2000$+, расходов никаких.
Сайт почти с самого начала находился в Maulnet Tools, предоставлю несколько скринов индексации и роста трафика:
Скрины обновил
Остальные скрины предоставляю в ЛС.
Аукцион:
Старт 9000
Шаг 300
Блиц будет установлен позже
Окончание 36 ППС, так же оставлю за собой право остановить аукцион на устраиваемой меня ставке.
Кто просил в ЛС скрины и кому я не предоставил их, прошу отписаться вновь, всю инфу по доходам вы получите.
П.С Прошу не флудить в теме, не нужно писать разные мизерные ставки за 3-х месячную окупаемость, в ЛС предлагали довольно много таки ставок, посмотрим на ход аукциона. Всем спасибо за внимание.
дам старт ........
Старт принят, продолжаем аукцион.
готовы работать с гарантиями?
что траф не упадет более чем на 50%? или продаете "как есть"?
какова причина продажи?
интересно
урл в личку
скрины с даунлоад партнерки были бы гуд
и статы в li
готовы работать с гарантиями?
что траф не упадет более чем на 50%? или продаете "как есть"?
какова причина продажи?
Да готов дать гарантию что в течении месяца к примеру траф останется прежним, хотя беру на себя большой риск, но с условием ЧТО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в оптимизации происходить не будет. Это не 1 мой проект и я знаю что подобные сайты не попадают под фильтры. Сайт делался для себя, причина продажи-несчастье в оффлайне и нужда в деньгах.
интересно
урл в личку
скрины с даунлоад партнерки были бы гуд
и статы в li
Данные отправил, все кто писал так же отписался, жду ставок.
шагаю...........
ТС пишите пожалуйста валюту сделки, а то сайт с 2к доходов в месяц за 9000 деревянных меня сильно удивил %)
ТС пишите пожалуйста валюту сделки, а то сайт с 2к доходов в месяц за 9000 деревянных меня сильно удивил %)
И Вы не догадались, что сделка в долларах?
Цена указана в долларах.
Устанавливаю блиц 12к$
Шагаю... 9600