Пишут претензии на Webmoney что делать

A
На сайте с 28.05.2010
134
615

Здравствуйте, сегодня на мой WMID начали писать претензии в больших количествах, подскажите как с ними бороться :eek: Хотя я ничего такого не совершал... пожалуйста помогите советом.

L
На сайте с 20.01.2011
54

Попробуйте обратится к администрации, пусть проверят информацию, им то видно историю ваших транзакций. Если не поможет - попросите несколько знакомых у которых есть перс аттестат написать по отзыву.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А что в тексте претензий? Может кто мошенничает из под вашего WMIDа?

P
На сайте с 23.01.2011
71

Пишите в вебмани, у меня такое было. Все притензии удалили.

викушка
На сайте с 11.09.2010
10

У меня тоже было такое. Мошенники потом напишут и скажут, что все претензии удалят, если вы заплатите им некоторую сумму денег. Но какие-то они странные были, через несколько минут сами удалили все претензии просто так.

L
На сайте с 20.01.2011
54
викушка:
У меня тоже было такое. Мошенники потом напишут и скажут, что все претензии удалят, если вы заплатите им некоторую сумму денег. Но какие-то они странные были, через несколько минут сами удалили все претензии просто так.

может это саппорт вебмани удалил ☝ ))

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

И на меня писали когда-то, все решается через саппорт. Ну а если же претензии обоснованы, тогда уже решайте с 'писуном'

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий