- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитала, что Амазон продает e-book AmazonKindle с неограниченным бесплатным доступом в интернет Wi-Fi+3G: http://www.3dnews.ru/offsyanka/Amazon-Kindle-3/
Откровенно говоря, звучит несколько фантастично...
Кто-нибудь уже юзал это чудо?
Оно действительно работает на территории России?
с фига ли оно должно работать в россии то?
у наших сотовых операторов нет тарифов для этого девайса, да и не будет.. потому что книжке первым делом нужен доступ в магазин электронных книг амазона, а там англоязычный товар.
с фига ли оно должно работать в россии то?
у наших сотовых операторов нет тарифов для этого девайса, да и не будет.. потому что книжке первым делом нужен доступ в магазин электронных книг амазона, а там англоязычный товар.
По ссылке утверждают, что у нас в сети Билайн работает.
Там дан список стран, в которых доступен бесплатный 3G интернет, Россия входит в их число
Фишка как раз в том, что им можно пользоваться практически в любой точке мира.
В Россию он только не поставляется официально, но работает.
По ссылке утверждают, что у нас в сети Билайн работает.
Там дан список стран, в которых доступен бесплатный 3G интернет, Россия входит в их число
Фишка как раз в том, что им можно пользоваться практически в любой точке мира.
Фишка в этом - "3G", что работает скачивание только с магазина Амазона.
И спрашивается, нужен ли такой "3G" ???
Я бы взял наш ответ Чемберлену..
Фишка в этом - "3G", что работает скачивание только с магазина Амазона.
И спрашивается, нужен ли такой "3G" ???
Я бы взял наш ответ Чемберлену..
А то, что там декларируют возможность пользоваться почтой и доступность серфинга в интернете, - это неправда?
По поводу скачиванися только с их магазина. Имеется в виду, что возможно только платное скачивание?
Спасибо за совет. Изучила по ссылке, но там 3G нет увы. Просто у нас тут в чистом поле Wi-Fi отсутствует...
ну да.. книжки то там продаются, соответственно скачивание платное. Да и зачем вам исключительно англоязычный ассортимент?
а с 3G есть книжки и украинского производства.. Lbook, Pocketbook и т.п. а также Sony, Asus и прочие производители, которые у нас продаются.. Амазоновский девайс в этом плане не уникален.
ну да.. книжки то там продаются, соответственно скачивание платное. Да и зачем вам исключительно англоязычный ассортимент?
а с 3G есть книжки и украинского производства.. Lbook, Pocketbook и т.п. а также Sony, Asus и прочие производители, которые у нас продаются.. Амазоновский девайс в этом плане не уникален.
Но он уникален тем, что интернет предоставляется бесплатно? Или я ошибаюсь?
Удивительно дешево получается.
Но он уникален тем, что интернет предоставляется бесплатно? Или я ошибаюсь?
Скажите мне КТО предоставит 3G бесплатно ? Я сегодня же побегу в магазин и возьму пару таких девайсов для себя и для друзей...Но чтото мне слабо верится, что Интернет там таковым будет...
Скажите мне КТО предоставит 3G бесплатно ? Я сегодня же побегу в магазин и возьму пару таких девайсов для себя и для друзей...Но чтото мне слабо верится, что Интернет там таковым будет...
Так я и спрашиваю об этом! Хотите сказать, что там, по ссылке написана ложь?
Я имею в виду вот это:
"...вы можете пользоваться бесплатным 3G в 61 стране мира для скачивания книг откуда угодно и веб-серфинга через встроенный браузер. Одна из этих стран – Россия...Вчитайтесь еще раз. Везде – дома, во многих европейских странах, в Штатах, в Азии – вы можете в любой момент накачать книг, проверить почту через веб-интерфейс, посетить любимые сайты, и это совершенно бесплатно. Честно говоря, от такого аттракциона невиданной щедрости сначала теряешь дар речи, особенно если вспомнишь расценки на роуминг у наших и не наших операторов связи. Тем не менее, 3G есть и отлично работает. Конечно, экран на основе E-Ink с разрешением 800х600, отображающий 16 градаций серого – не лучший вариант для яростного серфинга, а отсутствие полноценной русской клавиатуры сильно затрудняет общение. Но встроенный браузер (к слову, сделанный на движке WebKit, как Safari и Chrome) работает довольно прилично, и если вдруг не открывает полную версию какого-то сайта, то с мобильной справляется гарантированно. Получается, везде, где есть сеть GSM (в России, по наблюдениям, Kindle соединяется только с «Билайном»), у вас есть пусть и ограниченный возможностями устройства, но зато бесплатный доступ в Сеть!"
В магазин Вы точно за ними не побежите. В России их не продают.
Free 3G Wireless: No monthly payments, no annual contracts. Download books anywhere, anytime
про серфинг не сказано и России в списке покрытия 3G нет