Программа оценки морд CS Yazzle 1.5

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
umklaidet:
Если не секрет - каким образом находите 100% ссылающихся морд?

Это у Коли спросите.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
New_Angel:
Это у Коли спросите.

Да я собсно его сообщение процитировал =)

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

umklaidet, это не совсем корректно было написано. Имелось ввиду то, что 100% морд находится из того списка бек-линков, который "показывает" Яндекс. Т.е. иногда это могут быть все беки, а иногда только часть. Дело в том, что многие "морды" могут находится в "сквозняке" (когда имеются ссылки на сайт не только на морде но и на внутренних), при этом они, естественно, в беках как морды не показываются, а доступны по ссылке "Еще с сайта".

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
nickspring:
umklaidet, это не совсем корректно было написано. Имелось ввиду то, что 100% морд находится из того списка бек-линков, который "показывает" Яндекс. Т.е. иногда это могут быть все беки, а иногда только часть. Дело в том, что многие "морды" могут находится в "сквозняке" (когда имеются ссылки на сайт не только на морде но и на внутренних), при этом они, естественно, в беках как морды не показываются, а доступны по ссылке "Еще с сайта".

Т.е. проблема со склейкой сниппетов (а как следствие - урезание списка бэков) не решена? Сколько бьюсь, ничего не помогает, rd=0 в том числе.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
umklaidet:
Т.е. проблема со склейкой сниппетов (а как следствие - урезание списка бэков) не решена? Сколько бьюсь, ничего не помогает, rd=0 в том числе.

А с чего Вы решили, что урезание списка связано со сниппетами? По мне, так это связано с тем что тот или иной сервер кластерной системы вовремя не отдал результат, а иначе отчего бы количество показываемых беков прыгало так сильно в один и тот же момент? Нее, сниппеты тут не причем, однозначно. К примеру, ночью можно впоймать момент когда все беки показываются (это уже проверено, New_Angels В этом вопросе спец)... Вы же не думаете, что ночью так называемую "склейку сниппетов" отключают? Зато снижение в какие-то часы нагрузки на кластер вполне объясняет этот факт.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Да а причем тут вообще сниппеты?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Хм... где-то было грамотное объяснение, хотя Ваш вариант тоже неплохо объясняет.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Вышла новая сборка 1.5.2.2. Изменение одно - сделана возможность влкючать/отключать отсев "сквозных морд" (т.к. при включенном режиме отсева сквозняков заметно замедляется скорость выборки, особенно на слабых каналах связи). Пользователи уже установившие себя программу могут скачать обновленную версию как обычно, по адресу http://www.controlstyle.ru/downloads/yazzle.zip и заменить всего лишь exe-файл.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
umklaidet:
Хм... где-то было грамотное объяснение, хотя Ваш вариант тоже неплохо объясняет.

Садовский мне как-то популярно объяснил про склеку дублей. Вы это имели в виду?

p.s. Уже раз 50 давал эту ссылку разным людям :)

Труженик КП, ТЗ и ИА
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Junior, как я понимаю когда говорили о

пресловутое "уменьшение" количества найденных страниц.

имелось ввиду именно число СТРАНИЦ, а не САЙТОВ. Или я ошибаюсь?

Если даже имели ввиду САЙТЫ, то я не понимаю все же как склейка может так скакать, то 300 ссылок, то 400, то все, как положено, 700???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий