- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если не секрет - каким образом находите 100% ссылающихся морд?
Это у Коли спросите.
Это у Коли спросите.
Да я собсно его сообщение процитировал =)
umklaidet, это не совсем корректно было написано. Имелось ввиду то, что 100% морд находится из того списка бек-линков, который "показывает" Яндекс. Т.е. иногда это могут быть все беки, а иногда только часть. Дело в том, что многие "морды" могут находится в "сквозняке" (когда имеются ссылки на сайт не только на морде но и на внутренних), при этом они, естественно, в беках как морды не показываются, а доступны по ссылке "Еще с сайта".
umklaidet, это не совсем корректно было написано. Имелось ввиду то, что 100% морд находится из того списка бек-линков, который "показывает" Яндекс. Т.е. иногда это могут быть все беки, а иногда только часть. Дело в том, что многие "морды" могут находится в "сквозняке" (когда имеются ссылки на сайт не только на морде но и на внутренних), при этом они, естественно, в беках как морды не показываются, а доступны по ссылке "Еще с сайта".
Т.е. проблема со склейкой сниппетов (а как следствие - урезание списка бэков) не решена? Сколько бьюсь, ничего не помогает, rd=0 в том числе.
Т.е. проблема со склейкой сниппетов (а как следствие - урезание списка бэков) не решена? Сколько бьюсь, ничего не помогает, rd=0 в том числе.
А с чего Вы решили, что урезание списка связано со сниппетами? По мне, так это связано с тем что тот или иной сервер кластерной системы вовремя не отдал результат, а иначе отчего бы количество показываемых беков прыгало так сильно в один и тот же момент? Нее, сниппеты тут не причем, однозначно. К примеру, ночью можно впоймать момент когда все беки показываются (это уже проверено, New_Angels В этом вопросе спец)... Вы же не думаете, что ночью так называемую "склейку сниппетов" отключают? Зато снижение в какие-то часы нагрузки на кластер вполне объясняет этот факт.
Да а причем тут вообще сниппеты?
Хм... где-то было грамотное объяснение, хотя Ваш вариант тоже неплохо объясняет.
Вышла новая сборка 1.5.2.2. Изменение одно - сделана возможность влкючать/отключать отсев "сквозных морд" (т.к. при включенном режиме отсева сквозняков заметно замедляется скорость выборки, особенно на слабых каналах связи). Пользователи уже установившие себя программу могут скачать обновленную версию как обычно, по адресу http://www.controlstyle.ru/downloads/yazzle.zip и заменить всего лишь exe-файл.
Хм... где-то было грамотное объяснение, хотя Ваш вариант тоже неплохо объясняет.
Садовский мне как-то популярно объяснил про склеку дублей. Вы это имели в виду?
p.s. Уже раз 50 давал эту ссылку разным людям :)
Junior, как я понимаю когда говорили о
имелось ввиду именно число СТРАНИЦ, а не САЙТОВ. Или я ошибаюсь?
Если даже имели ввиду САЙТЫ, то я не понимаю все же как склейка может так скакать, то 300 ссылок, то 400, то все, как положено, 700???