Программа оценки морд CS Yazzle 1.5

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

По поводу кучности есть пара замечаний:

1. Не очень наглядно представление кучности,

Какой у нее предел, т.е. мин. и мах. значения?

Я так понял от 0 до 1000, или может быть больше?

Линейна ли зависимость, т.е. если меньше 500, то нормально?!

2. Если в блоке из 15 ссылок идет такая последовательность:

........

<a>Ссылка</a> слово;

<a>Моя ссылка</a>;

Слово <a>ссылка</a>;

........

то кучность получается 38, наверно это хорошо, хотя на мой взгляд не очень...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Recluse, как говориться предела "совершенству" нет. Верхнего предела нет у кучности. Зависимость нелинейная. Чем больше внешних ссылок на странице и чем плотней они размещены, тем выше показатель. Цифры ничего не значат, это качественная оценка, а не количественная. По наблюдениям, нормальный показатель от 0 до 20. До 50 - терпимо, но "со скрипом" (обычно 2-3 ссылки стоящие рядом).

Recluse:
Если в блоке из 15 ссылок идет такая последовательность:

скиньте ссылку на сайт с блоком и вашу ссылку в нем - проверим всё ли в порядке.

Deni:
Кучность расчитывается не для всех сайтов как я понял

только для морд и только в том случае, если:

1) установлена выборка анкора

2) страница доступна в данным момент (не произошел таймаут)

3) на странице ЕСТЬ ссылка на анализируемый сайт.

Deni:
Цифры какие то странные и непонятные мне от 50 до 8000

К сожалению, тут мерять можно только в придуманных "попугаях". Порог терпимости на мой взгляд - 50 (кстати, подсветка красным фоном происходит при превышении порога. сам порог задается в настройках).

Deni:
Сайт Не в ЯК. Но подсвечиваются некоторые строки. 100 % что сайты совершенно разной тематики.

в личку скиньте.

Deni:
В левом столбце кружочек появился красный. Что он обозначает?

Кружочки уже давно отображаются. Красный означает, что "морда" в "сквозняке".

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Recluse,

Одна ссылка в большом массиве текса - кучность 1

Три ссылки подряд -148

5 ссылок подряд - кучность 446

13 ссылок в один ряд - кучность 200

Ничего не понимаю :)

Кучность 9000 тоже имеет быть место :)

только для морд и только в том случае, если:
1) установлена выборка анкора

Без анкора тоже показывает ....... однако

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Чего-то у меня подсветка не корректно работает для тех же рубрик ЯК. Смежную рубрику показывает зеленым, а ту же рублрику - как и все, розовым...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Creeping Shadow, забыл написать. Розовый - если нет ссылки - n/f или если кучность больше порога (по умолчанию 50), причем не зависимо от того, какая рубрика ЯК - просто зеленый заменяется на розовый.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Deni, просто сейчас показатель кучности зависит и от числа ссылок, т.е. он не является относительным. Думаю над тем, как модернизировать расчет, чтобы каждый смог безошибочно сориентироваться в этом показателе, не открывая сайт.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Обновили версию до 2.2.22.36 (доступна на сайте, автоуведомления о выходе не будет - чего людей часто дергать). Кучность считается теперь несколько иначе, диапазон возможных значений - 0..100. Допустимый порог - 40-50. Лучше, конечно, получать значения порядка 0..20.

[Удален]

Спасибо скачаю

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

nickspring, а было - было у меня сообщение об обновлении!!

Z
На сайте с 08.04.2006
31

nickspring, будет ли в программе функция с расчетом цены с зависимостью от количества внешних ссылок как на http://vface.controlstyle.ru/?

Кэширование. Может быть сделать привязку не к сессии, а скажем хранить данные час-сутки? Актуально будет в тех случаях, когда используют много окон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий