- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, просто скоро дойдет до того что AdSense будет банить сайты на которых найдет рекламу AdSense.
Вообще, было бы удобно как-нибудь сделать так, чтобы на своем компе объявления адсенса были некликабельны.
UPD: Хе, оказывается, под FF есть специальный Greasemonkey-скрипт для этой цели: http://www.7is7.com/software/firefox/addons/adsenseclickprotection.html Надо будет попробовать
Marmelad
Ничего за это не будет вам, у меня было много раз таких случаев, относительно много.
Радуйтесь, что у вас клики по 0,32$!!!
ТС, не волнуйтесь, за один разовый клик гугл не забанит.
Клик был по айвон (заметил сейчас она почти везде), хотел ее забанить, т.к. сайт строй тематики, а это далеко от тематики, но если клики будут, то хорошо))
Я ушел делать чай, а когда вернулся - он уже покликал там )
Он даже не понял что это реклама, думал - ссылки на другую страницу сайта.
Но ниче не было вроде как...
Я тоже другу показал сайт, но сразу предупредил, чтобы на эти ссылки не нажимал, хотя хотелось)
И вправду в первый раз запаниковал, но хорошо за такие случайности адсеннс не баинт, а то в правилах написано, что прицелом пистолета на свои объявы не кликать
Во-во.. за один клик ничо не будет, просто обнулят его в конце месяца и всё. Сам разок тоже нажал случайно года два назад. Тож поначалу запаниковал :)
Аналогично...
Интересно, а какое количество кликов по своим считается случайным?
1 раз - не считается?
2 - закономерность - бан:)
Если кто читал - напишите.
Интересно, а какое количество кликов по своим считается случайным?
1 раз - не считается?
2 - закономерность - бан:)
Если кто читал - напишите.
sh00m, алгоритмы вычисления склика адсенс в паблик не выкладывает ;) ..а вся остальная писанина - не более чем домыслы различных псевдогуру.
Думаю, что в случае ТС и в моём случае всё просто - страница своего сайта с рекламой ещё недогрузилась, попытка нажать на ссылку меню, страница догружается и "прыгает", курсор попадает на объяву, клик, и вебмастер в панике быстро закрывает ещё недогрузившуюся страницу рекламодателя. Подобный клик полюбому спишется, как недействительный, даже если поначалу и засчитается (причём думаю подобный клик спишется, как недействительный даже если так хреново кликнет не вебмастер, а реальный юзер). В это время нет никаких действий по маскировке - вебмастер выходит с того же айпишника или подсети, с неочищеными куками и скорее всего даже авторизован в гугл-акке. Всё чисто логические домыслы, экспериментов не проводил :D
А вот по поводу "пришёл друг и покликал случайно" - лучше таких друзей к своему компу не подпускать :)
Тогда такой вопрос ещё. В правилах адсенса написано мол нельзя просить друзей-подруг кликать по своим обьявам. Вот смотрите. Живут в моём городе друзья, сотрудники, знают что я колупаюсь с сайтами, изредка на них шарятся, смотрят фотки и постят всяческое УГ. Если они всё же иногда кликают по моим обьявам (у нас один и тот же пров в городе, максимум - два), мне за это Гугл бошку не отпилит? С буржопроектами - не вариант, они вдали от глаз, а риальне на хомячок заходят временами. Дохода с таких кликов - 10 центов в год а нарваться на неприятности можно.
Главное что б не с вашего компа..