Подскажите тизерку

12
[Удален]
Hool1984:
ПС Мне может и клиника, а вам первый класс хотя бы для того что бы вас научили сокращать слова!

Уважаемый, ни нервничай, мы все не сразу строились. ;)

А на счет сокращения слов, так это жаргон вебмастера, который вполне приемлемый :)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
В третих на счёт ссылки на wmid скажу просто посмотрите внимательней http://ats.proauto.ws/contacts.html , а на счёт пополнения баланса то да пока баланс пополняется в ручном режиме,

О, да, Бл: 1 вызывает доверие, хорошо что хоть данные все открыты, хоть будет известно кому потом пальцы ломать, если траф не понравится 😂.

Во вторых скрипт не с паблика, а был куплен за $ если хотите могу скинуть вам ссылку на скрипт и увидите ему цену.

И какова же его цена - 100 баков (дороже я просто не видел)?

ПС Мне может и клиника, а вам первый класс хотя бы для того что бы вас научили сокращать слова!

Вообще валяюсь))), и как я должен был правильно сократить: р, рекл., рекла., реклам-тель. 😂

Hool1984
На сайте с 06.01.2011
14
creatorx:
Уважаемый, ни нервничай, мы все не сразу строились. ;)

А на счет сокращения слов, так это жаргон вебмастера, который вполне приемлемый :)

Спасибо но я не нервничаю, просто еще мамка в детстве говорила "Не суди о конфетах по их обвертки" просто обосрать извините за выражение каждый может, а вот посоветовать что не будь дельное некому. И давайте мы не будем человеку разводить флуд в теме, а все дружно перейдем для продолжения общения сюда:/ru/forum/610060

Hool1984 добавил 08.03.2011 в 13:46

BisHome:
О, да, Бл: 1 вызывает доверие, хорошо что хоть данные все открыты, хоть будет известно кому потом пальцы ломать, если траф не понравится 😂.

Вообще валяюсь))), и как я должен был правильно сократить: р, рекл., рекла., реклам-тель. 😂

Просто нет слов!

BisHome:

И какова же его цена - 100 баков (дороже я просто не видел)?

Хотел еще тогда вам написать но сдержался, протрите глаза и будьте внимательней!

Всё ТС не хочу я с вами спорить и что либо выяснять, если по каким либо причинам вас что-то не устраивает проходите мимо.

--Продать трафик с автомобильных сайтов? Жмякай сюда. (http://ats.proauto.ws) --Продам рекламные места на автомобильном СДЛ. (/ru/forum/594926)
[Удален]

-wmobile- какую в итоге выбрал тизерку?

[Удален]

benzin, тебе самому еще не надоело?

заканчивай глупостями заниматься!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий