- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не, что вы.
просто сервис под ддос отправят, а все ваши проекты пройдутся по базе абузеров.
вот потеха-то будет.
Тоесть доры, которые в выдаче так не обсуждатся?
И как вроде уже говорится паблика не будет.
-типа того, на одной странице дохнут.
Значить, чтоб забанить яшке надо сформировать выдачу ;) потом обсчитать всплеск новых сайтов в топе (с пристальным вниманием к фришкам), проверить на дубли (по разным признакам) и адью - сразу пачками на расстрел. 🤪 Типа лотерея получается. :) По моим наблюдениям основной вылет сразу во время апа и в первые сутки, потом не так агрессивно чистка идет - али ошибаюсь и все прибивается ровно без всплесков?
Короче сервис интересный - тенденции позырить. Что рулит, куда копать. ;) И да, в выживших есть признаки "одной" руки или рандомно уцелели?
Интересует то, что стреляет (саб, папка, мейн - не важно), сколько живут доры, когда банятся и прочее - не интересно, это будет статистика в среднем по больнице, даже если по дорвейщикам отдельным - мне важно сколько мои доры живут. Изменений координальных с лета не видел.
euhenio - засланный казачок от платона? не?
смысл яндексу это делать, он итак делает все возможное чтобы выкинуть из выдачи все то, что не соответствует его политике
просто сервис под ддос отправят, а все ваши проекты пройдутся по базе абузеров.
вот потеха-то будет.
-точно, мало ли что.
Тогда ищу торгового представителя. :) Да вот Арб-н хотя бы. Заодно попеариццо можно будет.
Значить, чтоб забанить яшке надо сформировать выдачу потом обсчитать всплеск новых сайтов в топе (с пристальным вниманием к фришкам), проверить на дубли (по разным признакам) и адью - сразу пачками на расстрел. Типа лотерея получается. По моим наблюдениям основной вылет сразу во время апа и в первые сутки, потом не так агрессивно чистка идет - али ошибаюсь и все прибивается ровно без всплесков?
Короче сервис интересный - тенденции позырить. Что рулит, куда копать. И да, в выживших есть признаки "одной" руки или рандомно уцелели?
1. не обязательно, ведь может быть еще куча доров, которые не долетели даже одной страницей до индекса.
2. я и забыл совсем, что за время пробивки (пара дней) ни одного апа не было, т.е. это влет и вылет был из-за быстроробота.
все оценочные цифры отменяются, надо ждать апа.
Интересует то, что стреляет (саб, папка, мейн - не важно), сколько живут доры, когда банятся и прочее - не интересно, это будет статистика в среднем по больнице, даже если по дорвейщикам отдельным - мне важно сколько мои доры живут
-в смысле, надо выдирать фразы, под которые заточено и по ним смотреть находимость доров?
времена совсем в среднем по больнице - конечно, бесполезно - я-то имею в виду другое. Типа есть набор одностраничных отдельно, не долетевших до индекса отдельно, многостр. отдельно и все это с разными временами жизни.
а дальше человек сам смотрит разные группы доров и делает свои выводы.
можно конечно, не палить сайты явно, а данные после обработки выдавать. думаю, что после обработки это не очень интересно - каждый же в свою степь смотрит, свои выводы делает.
-не понял. это про источник информации или про что? про откуда дровишки - я не говорю.
-не понял. это про источник информации или про что? про откуда дровишки - я не говорю.
Это какой-то хитрый парсинг Яндекса?
все оценочные цифры отменяются, надо ждать апа.
Вон оно как. Ждем. :) Кстати огромный спрос будет на актуальные фришки - ну которые веселее "залетают" и крепче "сидят". ☝
Это какой-то хитрый парсинг Яндекса?
Яндекс.XML ;) tools.promosite.ru = любая статистика.
Что ни мониторил в яндексе из доров, все банилось очень быстро.
даже сдльные доры в волшебных местах.
как то даже не интересно)))
мне кажется ТС несколько опоздал с сервисом.