Однородный текст во всех новостях

VR
На сайте с 03.10.2010
39
1196

Здравствуйте. Я хочу сделать в полном описании новости текст в 300 знаков, в котором будет меняться {title}, в зависимости от названия новости. Делается этот текст для перелинковки на СЧ-категории, тем самым увеличивая их статистический вес. существует 18 категорий на сайте. будет 18 текстов по 300 зн, текст будт внизу новости один из 18-ти, в зависимости в какой категории новость.

ВОПРОС: как ПС отнесутся к таким текстам 18-ти разновидностей в каждой новости, где будет меняться только название новости?

надеюсь понятно объяснил.

пример таких текстов можно увидеть здесь

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
VorRomAl:
Здравствуйте. Я хочу сделать в полном описании новости текст в 300 знаков, в котором будет меняться {title}, в зависимости от названия новости. Делается этот текст для перелинковки на СЧ-категории, тем самым увеличивая их статистический вес. существует 18 категорий на сайте. будет 18 текстов по 300 зн, текст будт внизу новости один из 18-ти, в зависимости в какой категории новость.
ВОПРОС: как ПС отнесутся к таким текстам 18-ти разновидностей в каждой новости, где будет меняться только название новости?

Без обид, но яндекс порвет “в пук и трах”

VR
На сайте с 03.10.2010
39

спасибо, буду знать)

S
На сайте с 23.12.2008
132
VorRomAl:

Такой бред написали, сказали б просто набор несвязанных ключей, за такое ПС может пессимизировать.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
L1
На сайте с 06.03.2011
10

И у меня вопрос, пожалуйста.

У меня интернет мазазин.

Как было раньше:

Название товара было в 1. Тайтле (купить хх заказать, описание, характеристики, отзывы, цены, с доставкой по городу), 2. Сверху над фоткой товара и 3. Где-то 4 или 5 раза повторялось еще выге на стран це в тексте типа "хх заказать с доставкой. Хх посмотрите описание и характеристики. Хх отзывы и цены. ) - короче меня самого это бесило, этот шлак.

Сейчас сделал так:

1тайтл : "хх: характеристики, фотографии и цена - МойМагазин.ру"

2. над фоткой название товара оставил

3. Сверху текст ( в котором 4 раза повторялось название) сделал таким (теперь только один раз): "перед заказом хх посмотрите его фотографии и опимание. Товар доставляем по городу и области"

То есть кроме тайтла теперь название товарв повторяется на стран це два раз (вместо 6 как было раньше)

я правильно сделала или зря волноваться????

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
WHWillie:
Hello :)

Хрумак! Родненький! Как тя занесло-то сюда? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий