- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался таким делом как рерайт. Вот только некому оценить правильность работы. Если не сложно, оцените в двух словах, укажите на ошибки (не грамматические) Не обижусь на откровенное обсирание :smoke:
Оригинал:
Соединенные Штаты и Европейский союз договорились об общем сигнале для использования их спутниковыми навигационными системами, чтобы обеспечить более точные изображения и информацию, как было объявлено в четверг.
Европейский союз надеется, что сделка поможет ее только что запущенной системе Галилео, изо всех сил пытаясь заделать дыры в финансировании, утвердиться на глобальном рынке спутниковой навигации и других устройств.
"Это должно облегчить быстрое принятие Galileo на глобальных рынках наряду с GPS," сказал в утверждении европейский генеральный директор Комиссии по энергии и транспорту Маттиас Руета.
Обе стороны также сказали, что согласие защитит их общие интересы безопасности. В то время как договор покрывает гражданское использование, американская Глобальная система позиционирования (GPS) управляется вооруженными силами, и Галилео был поставлен на обсуждение, также, в целях защиты.
_________________________________________________________________________________
Типа рерайт:
В четверг, Соединенные Штаты и Евросоюз подписали договор, о использовании общего сигнала спутниковыми навигационными системами, что позволит получать более точные изображения и информацию.
Проэкт Галилео имеет проблемы с финансированием. Поэтому, эта сделка – надежда Евросоюза на закрепление позиций новосозданной системы на рынке устройств спутниковой навигации.
В своем обращении, Генеральный директор Комиссии по энергетики и транспорту, Маттиас Руета, указал, что сделка должна обеспечить быстрый допуск Галилео на рынках, на одном уровне с GPS.
Не последнее место в договоре занимают их общие интересы безопасности. Известно, что договор предусматривает гражданское использование , а работа системы GPS обеспечивается вооруженными силами. Как следствие – постановление проэкта Галилео и в качестве защиты.
В четверг, Соединенные Штаты и Евросоюз подписали договор, об использовании общего сигнала спутниковыми навигационными системами, что позволит получать более точные изображения и информацию.
Проэкт «Галилео» имеет проблемы с финансированием. Поэтому, эта сделка – надежда Евросоюза на закрепление позиций новосозданной системы на рынке устройств спутниковой навигации.
В своем обращении, Генеральный директор Комиссии по энергетики и транспорту, Маттиас Руета, указал, что сделка должна обеспечить быстрый допуск «Галилео» на рынках, на одном уровне с GPS.
Не последнее место в договоре занимают их общие интересы безопасности. Известно, что договор предусматривает гражданское использование_, а работа системы GPS обеспечивается вооруженными силами. Как следствие – постановление проэкта «Галилео» и в качестве защиты.
Скорее всего, есть и другие ошибки. Возможно, и я где-то допустил ошибку.
Соединенные Штаты и Европейский союз договорились с ГЛОНАСС об общем сигнале для использования их спутниковыми навигационными системами, чтобы обеспечить более точные изображения и информацию, как было объявлено в четверг.
Европейский союз надеется, что сделка поможет ее только что запущенной системе Галилео, изо всех сил пытаясь заделать дыры в финансировании, утвердиться на глобальном рынке спутниковой навигации и других устройств.
Скорее всего, есть и другие ошибки. Возможно, и я где-то допустил ошибку.
Так я не граматические ошибки ищю. Я пытаюсь понять, что неправильно я делаю.
Соединенные Штаты и Европейский союз договорились с ГЛОНАСС об общем сигнале для использования их спутниковыми навигационными системами, чтобы обеспечить более точные изображения и информацию, как было объявлено в четверг.
Благодарю.
Эх Женька Женька, не быть тебе даже рерайтером ....
А почему? Что не так?
Вот и причина .....
Допустим, правильно "ищу".
Я с Украины, бывает.
Может кто-то даст пример статьи и ее качественного рерайта?
Блин, какое недоброжелательное отношение к новичкам. Я же написал, что "просьба оценить рерайт, а не грамматику". Я мог бы и вылизать текст, не прикопались бы. Но ведь дело не в этом.
Я мог бы и вылизать текст, не прикопались бы. Но ведь дело не в этом.
А в чем????
Это же текст, и он должен быть грамотный со всех сторон, и не при чем откуда Вы.
Рерайтьте на мове тогда...
А лучше не рерайтьте вообще.
Ну ладно, спасибо за ответы. Тема неактуальна.
Я с Украины, бывает.
ваших бывает 45,9 млн. 🍿
Пишите тексты на украинском лучше, раз такое дело