Сбор Whois доменов .RU .РФ добровольцы есть?

1 234
GG
На сайте с 01.06.2008
44
pegs:
Это когда одни умники как ГерГ оказывают услугу смены Администратора через дроп. А другие, такие как ГерГ пытаются отловить такие дропы. Но при этом, "баран-пастух" ГерГ не хочет вкладываться в такое решение, а просто ищёт "баранов" для бесплатной реализации своих планов.

все дропы, сделаны удачно! мастерство не пропьёшь;)

Пегс, понимаю Вас:

1 - ругаться "своими" словами - не умеете,

2 - разжёвываете информацию инфузориям, которая адекватным понятна сходу. "спасаете мир", так сказать

3 - ссудите о моих желаниях со своей колокольни, ню ню. Для этого Вы слишком неразвиты и глупы!

4 - Ваше заключение, на тему кого я ищу, липовое, к реальности не относится.

5 - 3 483 сообщений, они не увеличат Ваш член, и не исправят осанку.

6 - Сидеть до часу ночи в форуме, гы гы женщины не для Вас, значит, член у Вас уже не рабочий.

С такими характеристиками идти в лоб на меня. Ух,

"сколько я зарезал, сколько перерезал" - фраза их фильма, а то Вашей больной фантазии цитировать кусками, это хороший новый CNTL+C

Слово "умник" из Ваших уст уже смешно, такой как Вы что ль ... не ... спасибо.

Сила амёб в их кол-ве, смотрите мой список, в который пегс попал первым! но в списке, по алфавиту!

GerG добавил 11.03.2011 в 10:23

Pasha-K:
Почему нет.. накатай небольшое тех. задание со схемой работы и допустимыми лимитами..
есть тут спецов несколько
система автономная, поэтому ее достаточно только запустить

Сейчас с доменами рф всё успокоится, и дропами перестанут пользоваться.

Решению жить максимум 3 - 4 месяц, из них делать минимум 5 дней.

Наша сатана хапает за 2-3 минут после дропа. Так что у спецов домены не перехватишь!

У мелочи, стоимость доменов другая.

Может просто замутить, выкупаешь домен через дроп, спроси меня как не платить владельцу

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий