Сбор Whois доменов .RU .РФ добровольцы есть?

123 4
X1
На сайте с 13.07.2009
16
GerG:
Ты в перле понимаешь? Нет, тогда как минимум молчи!

Разрешите поинтересоваться, а при чем тут собственно перл? По собранной базе можно спокойно спам разослать.

GerG:
Ну и какая там чистота обновления, знаете?

И какая же? Сутки, если не ошибаюсь. А вы готовы данную "чистоту" (а, что бывает "грязнота"?) обновления вы готовы обеспечить? Все таки данные сервисы получаются эти данные не парсингом, а из оф. источников. У них просто есть доступ к базе.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
GerG:
Нужно около 130 ip (компьютеров), включенных каждые сутки по 24 часа!

Уверен, на этом форуме найдете!

GG
На сайте с 01.06.2008
44
xaker1:
Разрешите поинтересоваться, а при чем тут собственно перл? По собранной базе можно спокойно спам разослать.

Ваше замечание было уже освящено!

xaker1:

И какая же? Сутки, если не ошибаюсь. А вы готовы данную "чистоту" (а, что бывает "грязнота"?) обновления вы готовы обеспечить? Все таки данные сервисы получаются эти данные не парсингом, а из оф. источников. У них просто есть доступ к базе.

Уважаемый,

1 - доступ и база не одно и тоже!

2 - Что то конструктивное по теме скажите, иначе к "тролям"

3 - Если булькаете, то хоть предварительно подумайте, ссылку на документы или описание на сайте покажите!

P.S. бывает ли "грязнота" - Вы только что на своем примере показали, ничего не понимаю, эксперименты не делал, а говорить люблю.

GerG добавил 09.03.2011 в 10:44

melkozaur:
Уверен, на этом форуме найдете!

Посмотрим, мне интересно вообще понять, публику. На 60% уже разобрался.

Во времени всё меняется.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
GerG:
Во времени всё меняется.

Побочное воздействие лекарств. Кстати как оценил доктор вашу идею?

GG
На сайте с 01.06.2008
44
melkozaur:
Побочное воздействие лекарств. Кстати как оценил доктор вашу идею?

Послать зелёного, выполнено
Вы добавлены к спискам пегс, в честь троля-первопроходца.

Уважаемые читатели, данные пользователи простые говоруны, и только отнимают время,

их занес в список игнорируемых, их не читаю и им не отвечаю. Рекомендую!

kilot

melkozaur

pegs

serg690

X1
На сайте с 13.07.2009
16
GerG:
Ваше замечание было уже освящено!

Но вы не ответили

GerG:
Уважаемый,
1 - доступ и база не одно и тоже!
2 - Что то конструктивное по теме скажите, иначе к "тролям"
3 - Если булькаете, то хоть предварительно подумайте, ссылку на документы или описание на сайте покажите!

У меня есть доступ и к 1stat.ru, и к stat.reg.ru и их функционала мне хватает вполне, и не вижу смысла собирать аналогичную базу через одно место.

GerG:
Уважаемые читатели, данные пользователи простые говоруны, и только отнимают время,

Конструктивную критику не воспринимаем никак?

GG
На сайте с 01.06.2008
44
xaker1:

У меня есть доступ и к 1stat.ru, и к stat.reg.ru и их функционала мне хватает вполне, и не вижу смысла собирать аналогичную базу через одно место.

Понял, сразу бы и сказали, защищаю владельцев. У меня доступа к ним нет, скорость обновления меня не устраивает.

Хвалим своё болото, а в другом были? не конструктивно!

xaker1:

Конструктивную критику не воспринимаем никак?

ещё как воспринимаю, только если эта критика базируется на достоверной информации, а не на словоблудии перечисленных ниже тролей:

kilot

melkozaur

pchol123

pegs

serg690

Список пополняется и обновляется!

Вопрос к Вам,

скорость (частоту) обновления баз 1stat.ru и stat.reg.ru какая? в студию цифры.

P.S. Правильно ли Вас понял, ТЦИ в онлайне сливает базу сервисам 1stat.ru и stat.reg.ru.

То есть правила на использование "персональных данных" ТЦИ и КЦ не соблюдают, и в дальнейшем будут нарушать условия лицензии. М.да, бардак у Вас в голове, факты реальности с Вашими публикациями не стыкуются. - это Вам конструктивная критика

X1
На сайте с 13.07.2009
16
GerG:
Понял, сразу бы и сказали, защищаю владельцев. У меня доступа к ним нет, скорость обновления меня не устраивает.
Хвалим своё болото, а в другом были? не конструктивно!

А вы какое время обновления хотите сделать? И откуда список доменов хотите брать?

GerG:
Вопрос к Вам,
скорость (частоту) обновления баз 1stat.ru и stat.reg.ru какая? в студию цифры.

Обновление 1 раз в 24 часа.

GerG:
P.S. Правильно ли Вас понял, ТЦИ в онлайне сливает базу сервисам 1stat.ru и stat.reg.ru.
То есть правила на использование "персональных данных" они не соблюдают, и в дальнейшем будут нарушать условия лицензии. М.да, бардак у Вас в голове, факты реальности с Вашими публикациями не стыкуются. - это Вам конструктивная критика

1stat.ru и stat.reg.ru - сервисы, принадлежащие аккредитованным регистраторам. Регистраторы получают данные по доменам, не более той, что содержится в whois. Но в более удобном для парсинга формате.

GG
На сайте с 01.06.2008
44

Конструктивно: у Вас есть ресур для использования предложить? бла бла бла - пока в сторону.

Раньше Вы писали

xaker1:
Все таки данные сервисы получаются эти данные не парсингом, а из оф. источников. У них просто есть доступ к базе.

теперь парсингом.

Обновление 1 раз в 24 часа.

по сервису 1stat.ru вероятно ошибаетесь! Анализ по списку топ владельцев, обновление больше 20 суток!

stat.reg.ru - пока не сравнивали.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
GerG:
ещё как воспринимаю, только если эта критика базируется на достоверной информации, а не на словоблудии перечисленных ниже тролей:

kilot
melkozaur
pchol123
pegs
serg690

Список пополняется и обновляется!

Спешите, пока попадание в список ГерГ-а бесплатно!

П.С.

ГерГ, ну, так дело не пойдёт, почему пегс не на первом месте в списке?

xaker1, как Вы не понимаете, ГерГ хочет всё сделать чужими руками, как он выражается ищет "баранов", чтобы их потом пасти. Читаем его первый пост:

GerG:
Итак, решил спросить мнение.
Для ежедневного сбора, требуются компьютеры и/или IP.

Кто готов предоставить машину (ресурс), под запуск перлового скрипта на корневые серваки.

1 ip - 32 000 опросов в 24 часа. Нужно около 130 ip (компьютеров), включенных каждые сутки по 24 часа!

Мнения?

Если у кого иное мнение - значит враг/троль/ржу не магу и т.п. "Нужно/не нужно" его не волнует, ему нужны верные "бараны" с IP-шниками.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий