- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты в перле понимаешь? Нет, тогда как минимум молчи!
Разрешите поинтересоваться, а при чем тут собственно перл? По собранной базе можно спокойно спам разослать.
Ну и какая там чистота обновления, знаете?
И какая же? Сутки, если не ошибаюсь. А вы готовы данную "чистоту" (а, что бывает "грязнота"?) обновления вы готовы обеспечить? Все таки данные сервисы получаются эти данные не парсингом, а из оф. источников. У них просто есть доступ к базе.
Нужно около 130 ip (компьютеров), включенных каждые сутки по 24 часа!
Уверен, на этом форуме найдете!
Разрешите поинтересоваться, а при чем тут собственно перл? По собранной базе можно спокойно спам разослать.
Ваше замечание было уже освящено!
И какая же? Сутки, если не ошибаюсь. А вы готовы данную "чистоту" (а, что бывает "грязнота"?) обновления вы готовы обеспечить? Все таки данные сервисы получаются эти данные не парсингом, а из оф. источников. У них просто есть доступ к базе.
Уважаемый,
1 - доступ и база не одно и тоже!
2 - Что то конструктивное по теме скажите, иначе к "тролям"
3 - Если булькаете, то хоть предварительно подумайте, ссылку на документы или описание на сайте покажите!
P.S. бывает ли "грязнота" - Вы только что на своем примере показали, ничего не понимаю, эксперименты не делал, а говорить люблю.
GerG добавил 09.03.2011 в 10:44
Уверен, на этом форуме найдете!
Посмотрим, мне интересно вообще понять, публику. На 60% уже разобрался.
Во времени всё меняется.
Во времени всё меняется.
Побочное воздействие лекарств. Кстати как оценил доктор вашу идею?
Побочное воздействие лекарств. Кстати как оценил доктор вашу идею?
Послать зелёного, выполнено
Вы добавлены к спискам пегс, в честь троля-первопроходца.
Уважаемые читатели, данные пользователи простые говоруны, и только отнимают время,
их занес в список игнорируемых, их не читаю и им не отвечаю. Рекомендую!
kilot
melkozaur
pegs
serg690
Ваше замечание было уже освящено!
Но вы не ответили
Уважаемый,
1 - доступ и база не одно и тоже!
2 - Что то конструктивное по теме скажите, иначе к "тролям"
3 - Если булькаете, то хоть предварительно подумайте, ссылку на документы или описание на сайте покажите!
У меня есть доступ и к 1stat.ru, и к stat.reg.ru и их функционала мне хватает вполне, и не вижу смысла собирать аналогичную базу через одно место.
Уважаемые читатели, данные пользователи простые говоруны, и только отнимают время,
Конструктивную критику не воспринимаем никак?
У меня есть доступ и к 1stat.ru, и к stat.reg.ru и их функционала мне хватает вполне, и не вижу смысла собирать аналогичную базу через одно место.
Понял, сразу бы и сказали, защищаю владельцев. У меня доступа к ним нет, скорость обновления меня не устраивает.
Хвалим своё болото, а в другом были? не конструктивно!
Конструктивную критику не воспринимаем никак?
ещё как воспринимаю, только если эта критика базируется на достоверной информации, а не на словоблудии перечисленных ниже тролей:
kilot
melkozaur
pchol123
pegs
serg690
Список пополняется и обновляется!
Вопрос к Вам,
скорость (частоту) обновления баз 1stat.ru и stat.reg.ru какая? в студию цифры.
P.S. Правильно ли Вас понял, ТЦИ в онлайне сливает базу сервисам 1stat.ru и stat.reg.ru.
То есть правила на использование "персональных данных" ТЦИ и КЦ не соблюдают, и в дальнейшем будут нарушать условия лицензии. М.да, бардак у Вас в голове, факты реальности с Вашими публикациями не стыкуются. - это Вам конструктивная критика
Понял, сразу бы и сказали, защищаю владельцев. У меня доступа к ним нет, скорость обновления меня не устраивает.
Хвалим своё болото, а в другом были? не конструктивно!
А вы какое время обновления хотите сделать? И откуда список доменов хотите брать?
Вопрос к Вам,
скорость (частоту) обновления баз 1stat.ru и stat.reg.ru какая? в студию цифры.
Обновление 1 раз в 24 часа.
P.S. Правильно ли Вас понял, ТЦИ в онлайне сливает базу сервисам 1stat.ru и stat.reg.ru.
То есть правила на использование "персональных данных" они не соблюдают, и в дальнейшем будут нарушать условия лицензии. М.да, бардак у Вас в голове, факты реальности с Вашими публикациями не стыкуются. - это Вам конструктивная критика
1stat.ru и stat.reg.ru - сервисы, принадлежащие аккредитованным регистраторам. Регистраторы получают данные по доменам, не более той, что содержится в whois. Но в более удобном для парсинга формате.
Конструктивно: у Вас есть ресур для использования предложить? бла бла бла - пока в сторону.
Раньше Вы писали
Все таки данные сервисы получаются эти данные не парсингом, а из оф. источников. У них просто есть доступ к базе.
теперь парсингом.
Обновление 1 раз в 24 часа.
по сервису 1stat.ru вероятно ошибаетесь! Анализ по списку топ владельцев, обновление больше 20 суток!
stat.reg.ru - пока не сравнивали.
ещё как воспринимаю, только если эта критика базируется на достоверной информации, а не на словоблудии перечисленных ниже тролей:
kilot
melkozaur
pchol123
pegs
serg690
Список пополняется и обновляется!
Спешите, пока попадание в список ГерГ-а бесплатно!
П.С.
ГерГ, ну, так дело не пойдёт, почему пегс не на первом месте в списке?
xaker1, как Вы не понимаете, ГерГ хочет всё сделать чужими руками, как он выражается ищет "баранов", чтобы их потом пасти. Читаем его первый пост:
Итак, решил спросить мнение.
Для ежедневного сбора, требуются компьютеры и/или IP.
Кто готов предоставить машину (ресурс), под запуск перлового скрипта на корневые серваки.
1 ip - 32 000 опросов в 24 часа. Нужно около 130 ip (компьютеров), включенных каждые сутки по 24 часа!
Мнения?
Если у кого иное мнение - значит враг/троль/ржу не магу и т.п. "Нужно/не нужно" его не волнует, ему нужны верные "бараны" с IP-шниками.