Упали позиции после смены главного зеркала

P6
На сайте с 06.03.2011
18
1430

Выполнил смену главного зеркала (с www на без www). Все страницы с нового зеркала яндекс уже скушал, с каждым апом растет количество страниц в индексе и беклинков, однако до настоящего времени позиции не восстановлены. Как считаете стоит написать Платону? Значит ли это, что позиции утеряны навсегда, или нужно ждать апа зеркальщика?

J
На сайте с 13.11.2008
155
Park61:
Значит ли это, что позиции утеряны навсегда

Почему они утеряны то? Подождите, все будет окэ!;)

P6
На сайте с 06.03.2011
18

так уже второй месяц жду, никаких положительных изменений :(

K
На сайте с 31.01.2001
737

А кто вам сказал, что будет все легко и быстро?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Park61,

у меня так еще и 3 раза переходил с одного зеркала на другое Яша в течении 2ух месяцев)) после того как написал платонам - вроде устаканилось, "нашлось" правильное зеркало))

Проседание составило позиций 10-20 где-то по ВЧ и СЧ и пока (прошло 1,5 месяца) - глухо. У вас порядок такой же или больше/меньше?

Тут как бы еще вопрос от чего проседание) от подкрутки алгоритма или от смены зеркала. Столько разных параметров может быть задействовано..

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
P6
На сайте с 06.03.2011
18

Kost

На скорость и простоту не надеялся, подумал может быть есть какие-то способы ускорения.

oleg1979

Сначала я сглупил и поставил редирект, после чего все страницы выпали из индекса. Редирект я снял сразу, и прописал директиву в роботс. Где-то через неделю яша проиндексировал все страницы, но позиции просели, ВЧ многие ушли далеко вниз (даже не искал), некоторые остались прежними. От 3к посетителей с яши осталась только тысяча.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Park61:
Выполнил смену главного зеркала (с www на без www)

Вы можете только порекомендовать Яндексу выбрать то или иное зеркало, а "выполнять" он будет сам. Или не будет, в зависимости от того, что сделали вы.

Раз жахнули редиректом, вот и результат.

А почему не стали читать help.yandex.ru ДО ваших действий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий