- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...реклама на баре очень эффективна, но очень быстро выгорает, ибо второй раз уже не кликнут практически...
Собственно, уже все сказано. Спасибо!
И сегодняшней картинки уже завтра не будет. Тому, кто не успеет сегодня воспользоваться предоставленной возможностью, придется искать контекстные баннеры этого магазина. =:-)
-... и стоимость посетителя (неконтекстного, имиджевого!) около 60 центов. В первой из "саксесс стори", по крайней мере.
Да за такие деньги... блин, с Бегуна нагнать можно контекстных и раза в 2 больше.
Да за такие деньги... блин, с Бегуна нагнать можно контекстных и раза в 2 больше.
Жень, во-первых, цена не так уж велика. Клики в больших баннерных сетях продаются по 40-50 центов, и их покупают.
Во-вторых, это ведь имиджевая реклама, а не контекстная. Контекст и должен быть дешевле, строго говоря, ведь в его задачу не входит "создание потребности", или ее определение.
Это где они так продаются??? Даже если какой-то идиот умудрится купить баннеры по той цене, что пишут в рекламе (три доллара или пять по-моему), то это центов 30 получится (если хоть какой-то таргетинг использовать).
-а по-моему, наоборот, контекст дожен быть дороже. Потому что в нем потребность уже есть:) Иначе не 36-48 долл. за 1000 показов Яндекса - должно быть, а 3-4 доллара. :) Или 0.3-0.4 :)
euhenio, ты разберись о чем ты. О кликах или о показах. Стоимость клика на Директе, извини, может те же 50-60 центов составить. А на спецразмещении - и того больше.
Gray, я о разнице между контекстной и имиджевой рекламой.
Ты для себя разберись - покупал бы ты Директ, если бы он случайным образом по запросам показывался, или на главной странице, к примеру. :)
...покупал бы ты Директ, если бы он случайным образом по запросам показывался, или на главной странице, к примеру. :)
Вы о чем?
Не нужно сравнивать апельсины с яблоками. Когда покупаешь контекстную рекламу, важна стоимость целевого посетителя. Когда покупаешь медийную рекламу, важно охватить как можно более широкую аудиторию как можно дешевле, а уж почем обойдется клик отнюдь не важно.
Более того, периодически случаются медийные размещения, где рекламодателю вообще не нужны посетители на сайте (из последних - МТС/Джинс, Baileys).
Ну не знаю на счёт брэндинга, не знаю... что у этого магазина такого выдающегося, выделяющего его среди других? Такого, чтобы действительно запомнилось многим? Не знаю, видимо слабо в таком брэндинге разбираюсь...
Вот если бы они ко мне как к оптимизатору пришли, я бы знал, что посоветовать - идентификаторы сессий убрать, подправить кое-что... в общем, обошлось бы возможно дешевле, и уж точно не на один день. :)
AVA,
Не нужно сравнивать апельсины с яблоками
-зато деньги с деньгами можно сравнивать.
-AVA, так Вы определитесь, "как можно дешевле" или "не важно". По-любому стоимость клика и показа коррелируют. Я говорю просто о слишком дорогой рекламе.
Еще раз.
Если бы такая цена была бы за контекст, это было бы нормально. (относительно нынешней ситуации, конечно. я не о полной удовлетворенности говорю)
Если $2800 за 30000 имиджевых показов, к примеру - это дорого. Около $10 за 1000 показов - это не "как можно дешевле" :)
А уж о широкой аудитории.. 30 000 показов... Это очень большой охват?
Мне кажется, нет. А почему тогда нарушены оба условия "покупки медийной рекламы"? :)