- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...реклама на баре очень эффективна, но очень быстро выгорает, ибо второй раз уже не кликнут практически...
Собственно, уже все сказано. Спасибо!
И сегодняшней картинки уже завтра не будет. Тому, кто не успеет сегодня воспользоваться предоставленной возможностью, придется искать контекстные баннеры этого магазина. =:-)
-... и стоимость посетителя (неконтекстного, имиджевого!) около 60 центов. В первой из "саксесс стори", по крайней мере.
Да за такие деньги... блин, с Бегуна нагнать можно контекстных и раза в 2 больше.
Да за такие деньги... блин, с Бегуна нагнать можно контекстных и раза в 2 больше.
Жень, во-первых, цена не так уж велика. Клики в больших баннерных сетях продаются по 40-50 центов, и их покупают.
Во-вторых, это ведь имиджевая реклама, а не контекстная. Контекст и должен быть дешевле, строго говоря, ведь в его задачу не входит "создание потребности", или ее определение.
Это где они так продаются??? Даже если какой-то идиот умудрится купить баннеры по той цене, что пишут в рекламе (три доллара или пять по-моему), то это центов 30 получится (если хоть какой-то таргетинг использовать).
-а по-моему, наоборот, контекст дожен быть дороже. Потому что в нем потребность уже есть:) Иначе не 36-48 долл. за 1000 показов Яндекса - должно быть, а 3-4 доллара. :) Или 0.3-0.4 :)
euhenio, ты разберись о чем ты. О кликах или о показах. Стоимость клика на Директе, извини, может те же 50-60 центов составить. А на спецразмещении - и того больше.
Gray, я о разнице между контекстной и имиджевой рекламой.
Ты для себя разберись - покупал бы ты Директ, если бы он случайным образом по запросам показывался, или на главной странице, к примеру. :)
...покупал бы ты Директ, если бы он случайным образом по запросам показывался, или на главной странице, к примеру. :)
Вы о чем?
Не нужно сравнивать апельсины с яблоками. Когда покупаешь контекстную рекламу, важна стоимость целевого посетителя. Когда покупаешь медийную рекламу, важно охватить как можно более широкую аудиторию как можно дешевле, а уж почем обойдется клик отнюдь не важно.
Более того, периодически случаются медийные размещения, где рекламодателю вообще не нужны посетители на сайте (из последних - МТС/Джинс, Baileys).
Ну не знаю на счёт брэндинга, не знаю... что у этого магазина такого выдающегося, выделяющего его среди других? Такого, чтобы действительно запомнилось многим? Не знаю, видимо слабо в таком брэндинге разбираюсь...
Вот если бы они ко мне как к оптимизатору пришли, я бы знал, что посоветовать - идентификаторы сессий убрать, подправить кое-что... в общем, обошлось бы возможно дешевле, и уж точно не на один день. :)
AVA,
Не нужно сравнивать апельсины с яблоками
-зато деньги с деньгами можно сравнивать.
-AVA, так Вы определитесь, "как можно дешевле" или "не важно". По-любому стоимость клика и показа коррелируют. Я говорю просто о слишком дорогой рекламе.
Еще раз.
Если бы такая цена была бы за контекст, это было бы нормально. (относительно нынешней ситуации, конечно. я не о полной удовлетворенности говорю)
Если $2800 за 30000 имиджевых показов, к примеру - это дорого. Около $10 за 1000 показов - это не "как можно дешевле" :)
А уж о широкой аудитории.. 30 000 показов... Это очень большой охват?
Мне кажется, нет. А почему тогда нарушены оба условия "покупки медийной рекламы"? :)