- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, очень нужно ваше мнение по поводу качества кода вот этого шаблона - tinal.ru.
Спасибо.
P.S. Там четыре страницы, покликайте по ссылкам в меню.
остальное в норме
А зачем расплывчатым делать надпись на доске?
Это не мой дизайн, это шаблон, скаченный из интернета. Не знаю почему дизайнер решил сделать надпись расплывчатой.
При переходе из Home на любую страницу вся картина съезжает вправо, слева и справа шапки хорошо заметен не совсем точный градиент от белого к синему и желтому - зубцы фонового рисунка не в фазе с картинкой, не совпадают совсем, что режет глаз.
Опера 11.01.
Верно! это из- за полосы прокрутки страница съезжает. Порезать надо правильно.
3zor, спасибо за советы.
ну, честно сказать, оценивать особо то и нечего - простая вёрстка на бэкграундах, так, просто небольшие, сокрее имхи, чем замечания, как таковые
- состояния элементов меню (и прочие там bg_tochka и т.д.) я бы делал спрайтами
- text-indent:-4000px;
обычно (то есть, это не стандарт, ни рекомендация и т.д. просто какое-то негласное правило что ли, встречающееся в большенстве страниц), для этого используют значение -9999em;
- зачем в основной цсс хаки для прижатия футера, если вы и так используете отдельный ослостиль
- чаще всего, составные имена классов через тире, идентификаторов - камелКейс, но с первой строчной
- имена ramka1, ugol_right_top ни о чём не говорят, или аццки читаются (здесь семантика)
- я бы активнее использовал каскадирование, столько классов действительно нужно для этого случая?:
так же, пустые элементы не тру... вы же не используете css curves или типа того, где они действиетльно нужны, а задания им любого контента может повлиять на рендер, если не угадали с масштабами для body {font: } и дальше продолжили верстать в em-ах?
- опять каскадирование
так и не понял, зачем вам здесь span, если есть class="active", <li> и <a> для которых задаётся display
- вёрстка начинается с задания корректного доктайпа, а потом уже оценивания, как она выглядит )
- px имхо зло )
...дизайн красивый)
- px имхо зло )
А можете толково объяснить, почему? Или дать ссылку? Это только из-за того, что пользователи ie6 не смогут масштабировать текст? Или тут еще что-то?