И снова о выпусках про особенности работы Рамблер.

J
На сайте с 05.06.2003
42
842

Gray , и все-таки хочу снова поднять вопрос про те выпуски (про особенности работы Рамблер), которые так хочется получить. Никакого архива Subscribe.RU уже недели 2 не делает.

Признаюсь, я рассчитывал, что после того, как подпишусь, получу эти выпуски почтой (вовремя не успел по определенным причинам подписаться).

Хотелось бы услышать Ваш ответ.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В рассылке уже было дано объяснение. Повторю его здесь.

Ввиду того? что технической стороной рассылки - т.е. подпиской, приемом платежей и рассылкой писем - занимается Subscribe.ru, редакция рассылки, т.е. я в качестве ее редактора, не имеет доступа к базе подписчиков. Применительно к данному случаю это означает, что мы не можем проверить, является ли человек подписчиком рассылки или нет.

Поэтому организация частной рассылки отдельных выпусков из архива просто нереальна.

Разумеется, наиболее удобным вариантом было бы организовать нормальный архив. Работники Subscribe.ru обещают его сделать уже в течение трех недель. К сожалению, из-за этого и мы попадаем в неприятную ситуацию - потому что каждый раз обещание дается "на этой неделе".

Единственный выход, который видится реальным - повторить выпуски рассылки, в которых публиковались материалы. Скорее всего, так и сделаем...

J
На сайте с 05.06.2003
42

Огромное спасибо за ответ! Буду ждать с нетерпением. И очень надеюсь, что это снова не затянется на недели. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий