Базы товара на заказ кто формирует?

M
На сайте с 12.01.2003
130
590

Порой возникает задача что надо почистить и привести в порядок базу товаров. Расставить картинки, отформатировать описания и все такое. Существует в природе фирма или люди которые это делают на заказ?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Можно в личку более подробную информацию и сайт? Может возьмусь.

Все невозможное возможно!
MT
На сайте с 01.09.2002
108

Mauser, присмотритесь к Web Data Warehouse - проект холдинга eHouse, работает с 2002 года, специализируется на предоставлении услуг поставки электронного контента для Интернет магазинов и электронных торговых площадок.

Сам с ними не сотрудничал, но судя по магазинам самого холдинга (Болеро, Доставка.ру и т.д.) работают неплохо.

M
На сайте с 12.01.2003
130

M.TULULU, спасибо, но я знаком с этой конторой и увы, но она не подходит определенно.

seonik, а чего в личку то. Я тайны не делаю. Да и мне надо знать кто вообще делает такое. Сегодня сайт один, завтра другой. Вот например: batteries and ac adapters for laptops

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Пару раз возникала такая задача у клиентов - сводила их с девочками (модераторы на моем форуме), которые сидят дома с детьми и достаточно компьютерно-грамотны, чтобы пользоваться CMS и обрезать картинки.

Я так понимаю, нужен английский? Если интересен такой вариант, могу поспрашивать, кто из них его в достаточной степени знает, чтобы взяться.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Да Lisa, у меня железно надо английский. И умение обращаться с фотошопом или родичем.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Сурен а в Америке негры для чего? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий