Тайтл - как поступить?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
1595

Добрый день уважаемые сеошники. Простите меня смертного, за тему-баян, но хочу проконсультироваться с вами.

Есть сайт, школололо тематики, сайту месяца 4 максимум. Изначально планировал вылаживать "сочинения с укр языка и литературы". Добавлено где-то 150 новостей, траффик в порядке 600-800 в сутки.

Сайт относительно хорошо пошёл, полёт пока успешный и вижу можно выжать в разы больше. Решил вылаживать ещё биографии, разного рода обзоры литературных жанров и периодов.

НО, тайтл у меня вида "сочинения с укр языка и литературы", вот я хочу поменять тайтл на

• - какой-то общий, что-то вроде "портал школьника", с учётом того, что главная у меня статическая страница, а все разделы - категории.
  • - общий тайтл для всех моих категорий, что-то вроде "сочинения, биография, рецензии и тп"

Как мне поступить? Какие могут быть последствия?

Спасибо!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

Я бы делал разные тайтлы, в ависимости от структуры. Т.е. на главную повесил в тайтл вхождение вч запроса, в зависимости от глубины сходил на сч и нч, с вхождением общей фразы.

Из-за смены тайтла могут просесть позиции, в зависиомти от общей релевантности страницы с новыми тайтлами.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

С первого поста понятно, что cайт на CMS, и один титл на весь сайт, очень круто (даже жестко)

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

-=Player=-,

на какой CMS сайт?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Движок - вордпрес. Тайтлы нормальные, нормальные в моём понимании.

[Удален]

Если бы еще знать ваше понимание...

Имхо, второй вариант:

общий тайтл для всех моих категорий, что-то вроде "сочинения, биография, рецензии и тп"

тогда предпочтительнее.

V
На сайте с 11.02.2011
26

"Вылаживать" - ТС - это на украинском означает "выкладывать" ? Если это не так, то советую заняться основами РУССКОГО языка и продвижение будет веселей. Извините, если оскорбил, просто, тексты без грамматических ошибок веселей продвигаются.

Spiktorg
На сайте с 30.10.2008
22

Для каждой страницы так как это CMS вордпресс лучше сделать уникальные тайтлы.

BS
На сайте с 10.03.2011
11

Нарастающим итогом надо "Портал / Статьи / Украинский язык / Особенности"

как-то так ...

Продаю интернет-магазин лицензионных программ (http://armasoft.ru)
[Удален]

"Портал школьника" - логичнее и правильнее. Правда есть ньюанс - если тайтл длинный, то подобное надо ставить в конец, что бы оно не забирало на себя слишком много веса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий