erwap.ru Умер?

[Удален]
1662

Давно не заходил на партнерку partners.erwap.ru, прошло не мало времени, зашел, смотрю сейчас - не работает. Походу кинули кого-то, или просто закрылись. Кто в курсе?

Раньше, знаю, у них был большой шейв, а сейчас наверное биллинг штрафонул за распространение алармов.. Вот интересно у кого какие мысли по этому поводу? Кто работал с ними?

UM
На сайте с 13.01.2010
93

BarryWhite, у меня даже не заходит туда.

N
На сайте с 27.11.2008
18

Вчера все было хорошо. Начиная примерно с 3-х часов ночи не открывается сайт. Наверное досят.

Очень не вовремя

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Интересно, если ПП просто лежит, они возместят веб-мастерам убытки?

Земля круглая..
N
На сайте с 27.11.2008
18

Партнерка доступна. Работаем дальше

G
На сайте с 12.04.2008
101
BarryWhite:
Давно не заходил на партнерку partners.erwap.ru, прошло не мало времени, зашел, смотрю сейчас - не работает. Походу кинули кого-то, или просто закрылись. Кто в курсе?

Раньше, знаю, у них был большой шейв, а сейчас наверное биллинг штрафонул за распространение алармов.. Вот интересно у кого какие мысли по этому поводу? Кто работал с ними?

Ерунду не говорите про шейв. Есть понятие фрод и биллинг не оплачивает это партнерке, со совего кармана не каждый будет это покрывать, вот и идет корректировка постоянная по необслуженным номерам. Это нормальное явление. А насчет алармов это называется клевета вообще-то. Erwap никогда ничего общего не имел с алармами. Так что если Вы не знаете чего-то то Ваши пустые домыслы лучше держать при себе, а не кидать тень на тех кто реально пойти 5 лет платит стабильно и работает честно и открыто.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
neofoks
На сайте с 09.01.2009
21

Вчера жив был как и сейчас

Конверчу "мобильный" траф через .htaccess тут (конверт 1:9) (http://redire.ru/wapcash) Лучшее место для вашего датинг и адалт трафика (http://redire.ru/bestdating)
G
На сайте с 12.04.2008
101

Да проблема с хостером как оказалось. Какое-то время не было питания в дата центре. Все уже работает давно, и все запросы восстановелны, так что все смски на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий