Мастерхост лег

LS
На сайте с 10.10.2006
149
Safr:
У меня несколько сайтов на одном VPS, но разных IP, все работают. Как можно проверить по логам лежали ли сайты?

А что у вас счетчиков нет? Мне яндекс.метрика СМС на телефон присылает в ту же минуту как отключат и как включат

G
На сайте с 06.03.2011
0

Leo-seo, а сайт восстанавливается в том же виде или каком-то исходном? Для сайта применимо такое понятие, как бэк-ап? А то щас восстановят, а там ни тегов/ метатегов, ни текстов ни фоток?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Интересно, а почему на Твиттере то у них ничего. Есть только вечная запись про Киберплат. Причем написано, что опубликована она 23 минуты назад. И это "23 минуты назад" висит уже давно...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
S
На сайте с 03.04.2008
36
Leo-seo:
А что у вас счетчиков нет? Мне яндекс.метрика СМС на телефон присылает в ту же минуту как отключат и как включат

Нет, метрику не подключал, а штатная Мастерхостовская статистика не сразу показывает, а сейчас недоступна. На других счетчиках как-то незаметно, что что-то падало. Но я не отрицаю эту возможность.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Уже почти 12 часов сайты лежат :(

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

у меня 2 сервера лежат до сих пор

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

может пора коллективный иск начать составлять, все таки многие за этот день потеряют и в деньгах (и возможно в позициях в пс).

G
На сайте с 06.03.2011
0

Myworld, +1

V
На сайте с 25.06.2004
57

Самое прекрасное..

выдержка из "Правил оказания услуг, служб, сервисов и продуктов" (статья 7 - Ограниченные гарантии и ответственность Оператора):

7.1.
Все услуги, службы, сервисы и продукты предоставляются Оператором:«как есть» и только при условии наличия технической возможности их предоставления.
Оператор не несет никакой ответственности за несоответствие услуг, служб, сервисов и продуктов требованиям и ожиданиям Абонента или Партнера.
Оператор не гарантирует, что:
- все Услуги и Продукты будут соответствовать требованиям Абонента или Партнера;
- все Услуги и Продукты будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием Услуг и Продуктов, будут точными и надежными;
- качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб и сервисов, будет соответствовать ожиданиям Абонента или Партнера;
- все ошибки в программах будут незамедлительно исправлены.
Абонент и Партнер используют услуги, службы, сервисы и продукты Оператора, а также любые материалы, полученные с использованием услуг, служб, сервисов и продуктов Оператора, на свой собственный страх и риск.

Как феерично и искрометно написано.

Вы нам деньги, и не дай бог нарушить какой-нибудь из пунктов статьи 6 (Ответственность Абонента), а там, к слову, перечисление пунктов на 4 страницы,

а мы вам вообще ничего не должны!

ссылка на их правила: http://masterhost.ru/documents/serv_rules.pdf

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

а как эти правила соотносятся с фед.законами о предоставлении услуг, может они где нибудь противоречат, и скорее всего так и есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий