- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 долллара за 1000 знаков без пробелов. не более и не менее.
chakki-chakki, вы мне так и не написали насчет ссылок, я вам в личку написать не могу а тему предыдущую удалили. ответь
Точняк. Хоть это и общеизвестно. )
Могу своим опытом поделиться, если интересно. Когда мне нужны тексты на очень серьезные проекты, задуманные на годы - конечно, не 10 в день - я заказываю американской девушке - учителю английского в Техасе. Даю набор кеев и получаю классный SEO-уник. Цена 10 центов за слово.
Когда нужно наполнять блоги - заказываю у американских же юношей. Получаю просто хорошие аутентичные тексты. Цена 3 цента за слово.
Есть одно исключение - малайзиец с отличным английским, берет по 2 цента за слово. Но всегда срывает сроки.
Тоже сейчас в раздумьях на счет инглиш контента, планирую сайт и блог завести, сам, думаю, грамотно написать не смогу, да и времени для этого особо нет. У меня сейчас имеется свой онлайн магазинчик на одной торговой площадке, но товар у меня с очень узкой спецификой - http://www.etsy.com/shop/bukhara.
Не подскажите, ваши знакомые, к которым вы обращались, смогут справиться с такой узкой спецификой моего товара, я конечно кеи смогу подобрать?
Буду вам очень признателен за совет, для меня это все ново.
uzrugs, напишите в личку, дайте Ваше мыло.
Точняк. Хоть это и общеизвестно. )
Могу своим опытом поделиться, если интересно. Когда мне нужны тексты на очень серьезные проекты, задуманные на годы - конечно, не 10 в день - я заказываю американской девушке - учителю английского в Техасе. Даю набор кеев и получаю классный SEO-уник. Цена 10 центов за слово.
Когда нужно наполнять блоги - заказываю у американских же юношей. Получаю просто хорошие аутентичные тексты. Цена 3 цента за слово.
Есть одно исключение - малайзиец с отличным английским, берет по 2 цента за слово. Но всегда срывает сроки.
Есть у меня одна контора на английском пишут прекрасно я даже по русски так писать не могу цена вопроса 250 р за 1к с пробелами, но оно того стоит
Можете, плиз, контакты в личку кинуть? Тоже очень актуален вопрос грамотных инглиш копирайтеров.
uzrugs, напишите в личку, дайте Ваше мыло.
что-то не могу найти тут лички. У новичков такой функции нет?
вот мое мыло uzrugs (сабака) gmail.com
по 10 баксов кило. ребят, вы отжигаете :) пора наверное и мне цену повышать
у меня канадцы одно время по 4-5 писали
высококачественный англ контент можно без особых проблем по 3-4 заказать. Хотя есть много предложений и по 10.
Если речь о среднем качестве (отличный англ. но не лучшая литературная форма) у меня копирайтеры дешевле делают.
о чем и я говорю :)
по 10 баксов кило. ребят, вы отжигаете :) пора наверное и мне цену повышать у меня канадцы одно время по 4-5 писали
а на данном этапе какие ценники будут?
на фоне последних событий ezine hub squidoo такие рамки о "качестве" задвинули что сейчас вопрос будет "КАК" писать чтобы кудато попасть, и то попасть будет не факт что это както подсобит