- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, помогите понять, разобраться. :confused:
Есть сайт doski.ru. Хостится у провайдера, трафик, разумеется, не бесплатный, особенно зарубежный. В последнее время приходят сумасшедшие счета за превышение по зарубежке. Стал смотреть в чем дело. Оказалось, что большую часть трафика создает такой клиент: Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
Паразит просматривает более чем 30 000 документов в сутки!!!
При этом сам Google выдает инфу о том, что на сайте проиндексировано порядка 14 900 страниц. Заходит с него около 200 человек в сутки, а счет за трафик почти $300 в месяц. Вот такая арифметика. И так уже почти полгода. :(
Вопросы: Что происходит? Почему он не останавливаясь шпарит все подряд на сайте? Почему так мало документов в базе Google?
Что со всем этим делать?
Запрещать гуглу индексировать весь сайт через robot.txt не хочется - хочется разобраться и исправить проблему более гуманно.
Буду благодарен за совет.
И пусть все ваши взлеты и падения будут в постели!
Я бы просто поменял хостинг. Мне вообще по барабану кто чего сколько просматривает.
Кстати говоря да, это уже нонсенс брать деньги за входящий/исходящий трафик, давно у всех ведущих анлим на это дело.
http://stat.nic.ru/2006/07/10/server_zone-20060710.shtml загляните сюда, может быть что-то полезное найдете.
Коллеги, помогите понять, разобраться. 😕
Есть сайт doski.ru. Хостится у провайдера, трафик, разумеется, не бесплатный, особенно зарубежный. В последнее время приходят сумасшедшие счета за превышение по зарубежке. Стал смотреть в чем дело. Оказалось, что большую часть трафика создает такой клиент: Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
Паразит просматривает более чем 30 000 документов в сутки!!!
При этом сам Google выдает инфу о том, что на сайте проиндексировано порядка 14 900 страниц. Заходит с него около 200 человек в сутки, а счет за трафик почти $300 в месяц. Вот такая арифметика. И так уже почти полгода. :(
Вопросы: Что происходит? Почему он не останавливаясь шпарит все подряд на сайте? Почему так мало документов в базе Google?
Что со всем этим делать?
Запрещать гуглу индексировать весь сайт через robot.txt не хочется - хочется разобраться и исправить проблему более гуманно.
Буду благодарен за совет.
И пусть все ваши взлеты и падения будут в постели!
Советую Вам банально поменять хостинг. Многие провайдеры уже давно деньги не берут за траффик (особенно если у Вас не MP3-портал).
... счет за трафик почти $300 в месяц.
За $300 можно нехилый дедик взять. :)
За $300 можно нехилый дедик взять. :)
Даже два :)
и поставить мощную спамилу :)
и наделать еще 100000 страниц :)
И заработать, что бы не думать о хостинге :)
и повести смуглую стройную девушку с большой грудью и томным взглядом в сауну и напоить текилой 🚬 Ой! О чем это я?
Ах да... хост поменять или дедик конечно :-)
Вы хостера своего назовите. Чтоб прославить в веках. Цены у него просто какие-то нереальные.
А на счет смены хостинга что тут вам советуют. Я думаю надо сначала разобраться почему человек пол года платит такие деньги этому хостеру. Возможно есть серьезная причина.