Нужно придумать имя форума

1 234 5
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

KKTS, Скаты очень популярны в этом сезоне. :)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Могу и лого сделать 😂

skatoplace.ru

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

ТС, берите вариант "Гомоскат". Быстрее, пока свободен.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

Ну блин как всегда))) Сплошной троллинг...

Что все на скатах помешаны? Это что, новая фишка после медведов и котЭ?

KKTS, да не... это у них с головой малость не в порядке. Ну что ж поделать, форумные войны они такие=) Гадят везде, тролингом занимаются и считают, что способны обсуждать например Путина и говорить о том, какой он плохой. При этом сами на его месте опозорились бы, потому что знаний в экономике ноль. Они даже дебет с кредитом свести не могут, но вот Путина обсуждают... Так что не обращай внимание на них, я уже давно отношусь к ним как к говну и близко к сердцу всю эту ерунду больше не воспринимаю.

Тем не менее благодаря им есть свои плюсы: раздел Курилка жив в основном благодаря им, т.к. именно они делают обсуждения на десятки страниц. К тому же с ними иногда прикольно, не дают соскучится)))

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Master812:
Создал свой форум. Покачто он он располагается на домене forum.antizlo.ru (не реклама). Хочу зарегистрировать для него отдельный домен в зоне .ru, но какой не знаю. Все нормальные уже заняты. Пробовал что-то вроде spforum, stforum и т.п. все занято. Жду ваших предложений.

По какой тематике форум? Под тематику может надо и имя?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

arkadiy_a, под общую. Что-то вроде курилки на этом форуме. При этом чтоб название легко запоминалось.

[Удален]
Master812:
KKTS, да не... это у них с головой малость не в порядке

Про бревно в глазу нужно напомнить? Это вы, товарисч темы открываете пачками, как в личной жж-ешке. Вот свежак. У вас наверное нет друзей, девушки или даже врагов, для того чтобы покрыть свой дефицит общения. Правда? 🍿

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Mikkitos:
Про бревно в глазу нужно напомнить? Это вы, товарисч темы открываете пачками, как в личной жж-ешке. Вот свежак. У вас наверное нет друзей, девушки или даже врагов, для того чтобы покрыть свой дефицит общения. Правда? 🍿

Mikkitos, вообще-то я очень общительный человек, если вы этого до сих пор не заметили))) Насчёт друзей: посмотрите у меня на страничке в контакте, там более четырёхсот фоток, на которых я с друзьями! Скоро придёться новый альбом создавать=)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Master812:
arkadiy_a, под общую. Что-то вроде курилки на этом форуме. При этом чтоб название легко запоминалось.

Это что, типа форум всё обо всём?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

skotofob.ru

ой, skatofobiya.ru

neznaika добавил 06.03.2011 в 02:39

Master812:
вообще-то я очень общительный человек

Ты всех задрал, унылый крендель, не обольщайся.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий