Копирайт, рерайт статей. Быстро, недорого, качественно.

12
[Удален]
3260

Занимаюсь копирайтом и рерайтом статей. Гарантирую качество выполнения работ.

Копирайт - 1$/1000 знаков

Рерайт - 0,4$/1000 знаков

Связь со мной:

1. ЛС

2. e-mail: horoskop@bigmir.net

3. ICQ: 457779265

P.S. Для первых пяти заказчиков с репутацией свыше 40 тис. первая статья выполняется за пост в теме.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Если пройду по репе, то буду первым. Напишите текстик про пляжные полотенца:)

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Буду вторым, нужна статья на тему: Ларингит (народные средства лечения)

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Готов заказать рерайт по 0.4, однако хотелось бы оценить качество:)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Также готов заказать по 0,4, но интересуют примеры и отзывы. Тс, какие электронные платежные системы принимаете?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

rws-omsk, готов написать Вам статью

A.Onushchyk, могу показать несколько примеров, пишите в ICQ

хабиб, в основном работаю через ВМ, но если Вам будет удобней, то могу принять оплату, через Алертпей

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
horoskop:
в основном работаю через ВМ, но если Вам будет удобней, то могу принять оплату, через Алертпей

Оцените качество:)

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
sear4er:
то это не должно вас сильно смущать.

А это меня и не смущает. A.Onushchyk, вон, интересовался качеством - а о нем можно и из стартпоста судить, как Вы резонно заметили.

[Удален]

Выбор компании по продвижению сайта

Сделать правильный выбор при поиске компании, которая в дальнейшем будет продвигать Ваш интернет ресурс, это довольно ответственное задание. Хорошая компания способна вывести сайт в топ-10 уже в течении месяца, а иногда и раньше. Многое зависит от профиля продвигаемого сайта и от запросов выдвинутых заказчиком.

В наше не стабильное время многие люди не прочь заработать денег на не опытных заказчиках. Мошенники поджидают на каждом шаге. И выбрать правильную компанию, специализирующуюся на данном виде работ, довольно сложно. И на красочные отзывы на сайте той или иной фирмы ориентироваться нельзя ни в коем случае. Чаще всего, эти отзывы написаны либо за деньги абсолютно случайными людьми, либо, же сотрудниками этой фирмы. В редких случаях отзыв написан реальным заказчиком.

При выборе компании, которая возьмется за Ваш сайт, нужно обращать внимание на отзывы друзей и знакомых. Этим людям обманывать Вас незачем. Можно поспрашивать на форумах, но этот вариант, также, не гарантирует правдивого ответа.

Не стоит также обращаться к компаниям, которые гарантируют нереальные сроки выполнения поставленной задачи. Обычно, на продвижение одного сайта уходит от месяца до полугода. Многое зависит от тематики веб-ресурса. Существуют темы, которые вообще способны продвинуть в топ-10 лишь единичные компании, но о таких, обычно, ходит огромная слава. Да и услуги подобного агентства будут стоить на порядок дороже, чем в любом другом.

Допустим, выбор пал, на какую-то компанию. Нужно еще раз все проверить. Для начала попросить примеры прежних работ. Если таковых не имеется, то лучше сразу отказать от услуг этой фирмы. Если вам дали хорошо подготовленное портфолио, то это уже хороший признак профессиональной компании. Далее необходимо проверить сайты, указанные в портфолио. Для этого достаточно «вбить» в поисковой системе запрос, который указан в примере работы, и оценить местоположение данного веб-ресурса. Для большей достоверности, можно по внутренней связи связаться с администрацией ресурса и разузнать о компании, которая продвигала данный сайт. Обычно представители администрации сайту подобную информацию не утаивают, да и врать им, также, нет особого резона.

Правильный выбор людей, которые будут, непосредственно продвигать Ваш сайт в интернет-пространстве, прямо пропорционально повлияет на качество выполненной работы. Ведь плохо выполненная работа – это пустая трата денег без ожидаемого результата. Правильно же выполненная работа, позволит продвинуть Ваш сайт на вершину поисковой страницы, что принесет, непременно, отличную рекламу бизнесу или проекту.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Получил текст от ТС. На 1,5 к знаков нашел только одну лишнюю запятую, это что касается грамматики. На счет стиля, как то грубовато, честно говоря. Я бы вот все таки не стал назвать пляжное полотенце "подстилкой". И особенно в том же абзаце, где упоминается девушка в нижнем белье:). Если хотите писать продающие тексты, то стоит все таки избегать такого. но в целом неплохо, учитывая цены ТС. Спасибо, удачи.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Получил текст

horoskop, а вообще текст хотя бы в ворде могли проверить?

Буду краток: Очень много ошибок

Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий