Копирайт, рерайт статей. Быстро, недорого, качественно.

12
[Удален]

Спасибо большое за конструктивную критику, потому что лучше знать свои недостатки и стремится к тому, что бы их исправить, чем чувствовать себя гением, не являясь таковым!

Все учту, и буду над собой работать. Еще раз спасибо!

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Сможете и мне отрерайтить статью на 5 тыс.зн? Вышлю в личку. Оплату и отзыв гарантирую.

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
[Удален]

прием заказов продолжается. Еще доступно 2 статьи за отзыв.

P.S. смотрите в стартпост

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
Сделать правильный выбор при поиске компании, которая в дальнейшем будет продвигать Ваш интернет ресурс....

Чуть глаза не сломал пока читал.

Слова нестабильный и неопытный пишутся слитно. Запятые по поводу и без. Вы решили все два своих мешка знаков препинания в один этот текст вывалить?

Рановато, как мне кажется, вам тексты писать.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
horoskop:
прием заказов продолжается. Еще доступно 2 статьи за отзыв.
P.S. смотрите в стартпост

Записался за отзыв. Текст исходника в личке...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Получил рерайт. Общая оценка, то ли 4-, то ли 3+

Незначительное кол-во орфографических ошибок - штуки 3 на 3К символов, 1 грамматическая, но самое печальное - смысловые ошибки. Например:

исх. Мы проводили опрос мужчин, достигших возраста "средней продолжительности жизни" (около 74 лет)

Среди мужчин в возрасте до 74 лет, согласно опросам

В общем править в любом случае нужно, уровень ТС - Адвего по минималке, с единственным плюсом, что не нужно платить комиссию и можно пообщаться с автором.

Стоимость низкая. Для такого качества - в самый раз.

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

привет. вы нам нужны как копирайтер на постоянной основе можно сказать. давайте пообщаемся лично

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий