Для публикации книги какой самый лучший движек

12
PS
На сайте с 11.02.2011
100
812

Имею свой блог, собираюсь выпускать свою книгу в эл. варианте. В блоге как то не удобно ее публиковать. Как лучше это сделать, стоит WP, может поставить рядом какой то другой дивжек в папке, и там уже расположиться так сказать грамотно :). Подскажите будьте так добреньки.

n0name
На сайте с 22.12.2006
54

Если вы ее не всю сразу, а по главам будете опубликовывать, то блог вполне сойдет. Создайте отдельную категорию (или же отдельный блог) и туда пишите. Сам как-то читал в таком формате книгу.

Если же собираетесь опубликовывать уже готовую, то лучше сверстать и в ПДФе (еПубе, ФикшнБуке) выложить.

Сервис сравнения цена на VPS (http://vpska.com/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

PavelSuslov, книга не про Омерику часом?

PS
На сайте с 11.02.2011
100
kimberlit:
PavelSuslov, книга не про Омерику часом?

нет не про "это". Я намного ниже летаю.

Блог не удобно что получаться что читаешь книгу с конца, я не К. Тарантино не умею с конца смотреть :) и читать.

БелЛара
На сайте с 27.02.2009
16
PavelSuslov:
Имею свой блог, собираюсь выпускать свою книгу в эл. варианте. В блоге как то не удобно ее публиковать. Как лучше это сделать, стоит WP, может поставить рядом какой то другой дивжек в папке, и там уже расположиться так сказать грамотно :). Подскажите будьте так добреньки.

А зачем Вам книгу вообще давать отдельным сайтом?

Есть варианты такие: Российская инженерная академия организует площадку для продажи технической литературы. Вы размещаете на общем портале свои данные, ссылку на свой блог, анонс книги, и задаете стоимость. Оплата прошла - высылаете электронную версию на почту читателю.

Есть специальные издательства, которые от 1 экземпляра издают. По запросу. И соответственно рекламируют Ваши книги.

Так что обнародовать просто так полный текст не стоит. Пусть в блоге будет глава или две, как реклама. А полный формат лучше продвигать в продажу.

Инженеры России о модернизации (http://slaviza.ru/)
PS
На сайте с 11.02.2011
100

А не думаю, что моя книга достойна оплаты. Пусть это будет самокритично, но я думаю, что в бесплатном варианте оно мне даст намного больше пользы нежели скажем в платном. А вот про такой способ большое спасибо: хороший совет, когда нибудь воспользуюсь, когда выросту в плане авторства.

A
На сайте с 04.03.2011
20

попробуйте почитать про wikicrowd - может Вам подойти

A
На сайте с 06.01.2010
77

Может, сначала закончить вечерн. школу и научиться писать по-русски?

PS
На сайте с 11.02.2011
100

Adaev

Вообще, релизы безопаcности J выходят где-то раз в 2 месяца, так что не понятно, о чём речь. На сегмомент акутальна J 1.5.22
Cтавить их проще простого. Муа, к примеру, обновлялась до 22-й ещё с 1.5.9, и ничего ни разу не произошло.

А автомат. обновление реализовано в версии 1.6. Но её пока ставить рано. Да уже и сложно обновиться с 1.5.

На свои сообщения смотри ... Да и если бы ты знал историю писателей и читал, что то кроме школьной программы то знал бы ... что не все писатели дружили с орфогр. Я не приписываю себя к ним, это всего лишь факт. Мне до них как до Китая пешим ходом. Конечно это не сколько не умоляет моей дерзости к русскому языку в данном посте, за что благосклонно прошу прощения у всех кому режет глаз этот набор букв. Так что следи за собой учитель русского языка :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Рекомендую использовать WP.

Все новости и личное в постах, а книгу публиковать на страницах, тем более что WP умеет делать вложенную структуру.

На страницах можно сделать правильную навигацию и оглавление.

В результате на единой системе можно опубликовать книгу и делиться своими мыслями.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Да хоть на блогспоте располагайтесь, требования мизерные. Под вп на выходе будет нечто вроде этого http://jimbarraud.com/2009/03/19/manifest/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий