- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею свой блог, собираюсь выпускать свою книгу в эл. варианте. В блоге как то не удобно ее публиковать. Как лучше это сделать, стоит WP, может поставить рядом какой то другой дивжек в папке, и там уже расположиться так сказать грамотно :). Подскажите будьте так добреньки.
Если вы ее не всю сразу, а по главам будете опубликовывать, то блог вполне сойдет. Создайте отдельную категорию (или же отдельный блог) и туда пишите. Сам как-то читал в таком формате книгу.
Если же собираетесь опубликовывать уже готовую, то лучше сверстать и в ПДФе (еПубе, ФикшнБуке) выложить.
PavelSuslov, книга не про Омерику часом?
PavelSuslov, книга не про Омерику часом?
нет не про "это". Я намного ниже летаю.
Блог не удобно что получаться что читаешь книгу с конца, я не К. Тарантино не умею с конца смотреть :) и читать.
Имею свой блог, собираюсь выпускать свою книгу в эл. варианте. В блоге как то не удобно ее публиковать. Как лучше это сделать, стоит WP, может поставить рядом какой то другой дивжек в папке, и там уже расположиться так сказать грамотно :). Подскажите будьте так добреньки.
А зачем Вам книгу вообще давать отдельным сайтом?
Есть варианты такие: Российская инженерная академия организует площадку для продажи технической литературы. Вы размещаете на общем портале свои данные, ссылку на свой блог, анонс книги, и задаете стоимость. Оплата прошла - высылаете электронную версию на почту читателю.
Есть специальные издательства, которые от 1 экземпляра издают. По запросу. И соответственно рекламируют Ваши книги.
Так что обнародовать просто так полный текст не стоит. Пусть в блоге будет глава или две, как реклама. А полный формат лучше продвигать в продажу.
А не думаю, что моя книга достойна оплаты. Пусть это будет самокритично, но я думаю, что в бесплатном варианте оно мне даст намного больше пользы нежели скажем в платном. А вот про такой способ большое спасибо: хороший совет, когда нибудь воспользуюсь, когда выросту в плане авторства.
попробуйте почитать про wikicrowd - может Вам подойти
Может, сначала закончить вечерн. школу и научиться писать по-русски?
Adaev
Cтавить их проще простого. Муа, к примеру, обновлялась до 22-й ещё с 1.5.9, и ничего ни разу не произошло.
А автомат. обновление реализовано в версии 1.6. Но её пока ставить рано. Да уже и сложно обновиться с 1.5.
На свои сообщения смотри ... Да и если бы ты знал историю писателей и читал, что то кроме школьной программы то знал бы ... что не все писатели дружили с орфогр. Я не приписываю себя к ним, это всего лишь факт. Мне до них как до Китая пешим ходом. Конечно это не сколько не умоляет моей дерзости к русскому языку в данном посте, за что благосклонно прошу прощения у всех кому режет глаз этот набор букв. Так что следи за собой учитель русского языка :)
Рекомендую использовать WP.
Все новости и личное в постах, а книгу публиковать на страницах, тем более что WP умеет делать вложенную структуру.
На страницах можно сделать правильную навигацию и оглавление.
В результате на единой системе можно опубликовать книгу и делиться своими мыслями.
Да хоть на блогспоте располагайтесь, требования мизерные. Под вп на выходе будет нечто вроде этого http://jimbarraud.com/2009/03/19/manifest/