- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не пойму за что 75 баксов, ведь всё делается вручную, можно взять обычный DLE, немного переделать, написать на главной что то подобное как на вашем сайте и всё, скрипт готов, остаётся только вести учёт.
Ну может я с ценой ошибся. Готов отдать за 50$.
На самом деле, сколько смотрю, читаю, пытаюсь понять, или я такой тупой, или подвох где-то, но не вижу реального смысла в подобном скрипте. Полностью солидарен с автором строк:
На любом из своих сайтов напишу: "Пишите для сайта и получайте за десять строк текста по 0.20 $", эффект будет тот же самый. Зачем мне отдавать 75 баксов, когда я их лучше потрачу на этиже самые статьи, для оплаты труда своих пользователей.
Придумай лучше, чтобы писали и добавляли бесплатно, тогда будет смысл и спрос, и оравдается ваша цена.
Эффект будет тот же. И автор заработает и будет других подтягивать... Но надо ли это с таким качеством обзоров, как на примере ТС. Разви что для хиленького гс..
На самом деле, сколько смотрю, читаю, пытаюсь понять, или я такой тупой, или подвох где-то, но не вижу реального смысла в подобном скрипте. Полностью солидарен с автором строк:
Эффект будет тот же. И автор заработает и будет других подтягивать... Но надо ли это с таким качеством обзоров, как на примере ТС. Разви что для хиленького гс..
Зачем покупать движок сайта если можна сделать на html? - Для удобства.
Я не спорю что можна любой движок переделать.
А скрипт уже заточен именно под эту задачу, где все легко и удобно для пользователей и админа.
Удобно просто в том плане, что автоматизирован процесс так называемого "биллинга"?
Удобно просто в том плане, что автоматизирован процесс так называемого "биллинга"?
Так даже в этом плане не совсем понятно - хоть "биллинг" и прикручен, модерировать-то обзоры ручками нужно, как ни крути.
Так даже в этом плане не совсем понятно - хоть "биллинг" и прикручен, модерировать-то обзоры ручками нужно, как ни крути.
нет смысла делать модерацию на автомате, люди могут писать бред.
Да. Плюс обзоры.. Ну как бы это сказать помягче. В общем не несут никакой смысловой нагрузки.
нет смысла делать модерацию на автомате, люди могут писать бред.
Они и так пишут бред. Похоже больше не на полноценные обзоры, а на форумные комментарии.
Тиц можно на школоте поднимать =) Пусть распихивают рефки свои где только можно (они любята), потом снести сайт, кинуть сателлит и в сапу =)
Зерно истины в идее присутствует :)
Реализация идеи хромает ... :(
Но в глобальном смысле идею взял на карандаш :)
ПС
ТС не подумайте, в том виде, в котором Вы ее представили, по моему, да и судя из комментов, не только моему, мнению она не имеет никакой ценности. Но в целом - мысль хороша. Может вывести на идею хорошего проекта :) если правильно подойти, вложить, и развить.