- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как продвигаете? Может, перетошнили в анкор-листе?
П.С. Регион - Москва. С индексом всё в порядке. Хостинг - Spaceweb.
По поводу этого хостинга: У меня 2 магазина стояли на спейс вебе, в прошлом году у них были глюки очень силььные на некоторых серверах, мои сайты выдавали ошибку 502 сначала ночью потом стали ошибки появляться и днем,сайты не работали по 2-3 чала, началось падение позиций примерно как у вас. Хостинг спейс веб уже давно мухлюет с серверами, они в открытую предлагают переходить на выделенный сервер. Попробуйте понаблюдать за работой своего сайта. Бывает такой момент,что сайт работает а выдается не 200 команда а какая нибудь другая а для ПС нужна 200.
Например, на странице "акустические гитары" по-моему, у вас жесткий переспам по этому ключевику - 8 вхождений на один небольшой абзац текста.
Плюс косяки в верстке, не сильно критичные, но я бы все-таки исправил.
По-моему самый поганый хостинг, по интуитивным ощущениям работы с продвигаемыми сайтами.
То,что у гугла пошло падение опроверает эту теорию,но чисто теоретически,учитывая,что и конкуренты упали,может быть,что и в вашу тематику в топ по полной программе пришли некоммерческие сайты.
К примеру,набрал запрос гитара,в топе чтоб явно магазин 2 сайта-и то один на 10-м месте,другой на 4-м,другие же позиционируют себя или как полностью нк со всеми вытекающими или помимо коммерческой деятельности на главной отображены статьи,инфа и.т.п.
Andy Norton, спасибо, поправил. А что с вёрсткой? Недавно нанимал специально верстальщика, он много чего серьёзного поправил, что-то ещё осталось?
Wadim, всё, уговорили, перехожу на Агаву Профи.
А вот это спорный момент, имхо. Допустим, Яндекс улетает в минуса > посещаемость резко падает > рейтинг сайта падает из-за низкого трафика > Гугл потихоньку тоже падает. Или у меня где-то нарушена логика?
П.С. долгие мучения привели меня в актуальную сейчас тему: /ru/forum/598915
В частности, имхо, самый актуальный комментарий:
Имхо после постановке ссылки начинает действовать вес равный -10, за каждый месяц нахождения ссылки на странице вес увеличивается на +2, если донор тематичен то +3, если донор тематичен и в ЯК +4, и т.д.
Т.е. снятие новых ссылок дает незначительный эффект в +, постановка новых ссылок дает сильный минус, нахождение с одной ссылочной массой дает постепенный положительный эффект.
PS. Цифры даны для определения признака.
Я действительно закупал перед падением ссылки на Goggetlinks и Блогуне. Всё вручную и потихоньку. первое время это давало хороший прирост, но потом вдруг резкое падение. На падение я отреагировал резкой закупкой на сапе, что видимо вызвало ещё большее падение. Надеюсь, что временное...
Может ещё есть какие-то версии?
Что это???
Это риски называется. Потому что Яндекс постоянно подкручивает алгоритмы вот и трясет некоторые сайты. И санкций личных тут нет.