Виртуальный офис - Как переучить поисковики

12
M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
2100

Продвигаем с коллегами проект.

но возникла такая проблема, по запросам поисковиков по словам Виртуальный офис, выдается всякая белеберда, вроде виртуальных телефонных номеров что по сути не является виртуальным офисом. Наша услуга и есть виртуальный офис, собственно назрел вопрос как переучить поисковики по словам виртуальный офис выдавать нашу старицу которая ближе по тематике к виртуальному офису чем всякие виртуальные телефонные номера?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
TO
На сайте с 21.09.2007
170

M2K2, поисковое продвижение вам поможет. Погуглите по ключевику СЕО.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
M2K2:
как переучить поисковики

Название темы улыбнуло.

По сабжу: такое ощущение, что сайт делался лет 10 назад. Вряд ли в таком виде он будет интересен как поисковикам, так и посетителям.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

shefoo чем Вам не нравится вид сайта?

не понятно что Вы имеете ввиду дизайн сайта или функционал?

[Удален]

А чего тут думать? Идите в сеопульт, запускайте этот ключевик в раскрутку - самый простой способ.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Jamming:
Идите в сеопульт, запускайте

Внутренняя оптимизация сайту уже не нужна?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Y
На сайте с 17.01.2011
25

В тайтле ключевые слова напишите.

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Автор, вот вы и докажите своей работой, что вы самый виртуальный офис.

Я зашел на сайт, проскролил мышкой и не понял о чем он.

Виртуальный офис это сервис позволяющий сократить затраты на покупку дорогостоящего серверного оборудования и программного обеспечения.

Спасибо, кэп :)

AV
На сайте с 11.02.2011
8

Это что угодно, но не виртуальный офис ! Ну либо я в своем понимании имею совершенно иное нечто.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Работая с YouTS и Ваши данные будут доступны вам в любом месте в любое время!

оснащенном системой бесперебойного питания, климат-контроля, и другим и важными системами

Это не страница для людей, а набор фраз из несвязанных между собой слов. И вы хотите, чтобы поисковики её любили? Перепишите текст нормально, читабельно.

[Удален]
shefoo:
Название темы улыбнуло.
По сабжу: такое ощущение, что сайт делался лет 10 назад. Вряд ли в таком виде он будет интересен как поисковикам, так и посетителям.

А мне понравился, да и "оптимизация хорошая", я думаю в данном виде продвигать нужно по кеям "рабочий стол" и "подробнее".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий