Нужна помощь по хостингу!

1 23
A
На сайте с 04.03.2011
20
terriblezzz:
действительно интересное предложение :) спасибо, правда это будет достаточно затратно, но зато эффективно, мерси.

Ну почему затратно, Вы можете всё это в одном ДЦ устроить и трафик будет внутренний :) Или Ваш проект пока не окупает 2 сервера? Может тогда и не стоит беспокоится раньше времени? :)

T
На сайте с 18.12.2009
90
asdqwe:
Ну почему затратно, Вы можете всё это в одном ДЦ устроить и трафик будет внутренний :) Или Ваш проект пока не окупает 2 сервера? Может тогда и не стоит беспокоится раньше времени? :)

Я его вообще пока не монетезирую :) пока думаю еще рано, когда будет больше 10к хостов, думаю тогда уже будет можно :)

Так что все из своего любимого кармана )

K
На сайте с 23.12.2010
20
terriblezzz:
Я ознакомился с Вашим сайтом и VPS, которые находятся в Малайзии. Думаю закажу у Вас, потому что если можно раздачи не удалять даже по абузе, это круто :) Правда, может быть это из-за того, что в Малайзии не находится толком крупных трекеров, в связи с чем небыло серьезных разбирательств...

А вообще, может быть ничего и не будет если не удалять абузы в Малайзии (по ихнему Законодательству), только если будет полный игнор с моей стороны как владельца трекера, то правообладатель может обратиться в поисковые системы, и тогда трекер могут забанить в ПС или удалить нарушающую страницу из поисковой выдачи (на меня уже есть такая жалоба, написали в Google за то что я распространял там фильм какой-то, и в жалобе написали куча ссылок разных трекеров, которые гугл распространяет, в итоге все эти страницы разных трекеров были удалены из поисковой выдачи гугла), но от этого я сильно не пострадал, одной страницей меньше, одной больше...:)

Будем рады видеть вас нашим клиентом

p.s. Крупные торренты есть в Малайзии, один из сайтов нашего клиента показывали по новостям одного из крупных каналов России, который до сих находится у нас и ничего клиент не удаляет. Можете разместиться и убедиться:)

kozz добавил 05.03.2011 в 17:22

terriblezzz:
действительно интересное предложение :) спасибо, правда это будет достаточно затратно, но зато эффективно, мерси.

можно взять пока сайт небольшой два VPS и будет недорого(1 абузоустойчивый, другой обычный), главное сайт разместить в надежном месте, чтобы не гонять его лишний раз.

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

kozz

Скажите, как у вас работает тех поддержка? Круглосуточно, по тикетам, скорость ответа на тикеты, язык общения русский?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий