- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Не могу установить bitrix с utf-8, хостер не позволяет править php.ini, локально в htaccess данная версия php не позволяет устанавливать параметр mbstring.func_overload. Саппорт битрикса пишет, что в данной ситуации в utf-8 установить продукт невозможно.
Саппорт хостера пишет, что надо автоматически заменить использование функций strlen (и других, помеченных кодом 2, на странице http://php.net/manual/en/mbstring.overload.php) на mb_strlen (и других соотв.). Но я не знаю, как это сделать. Помогите, пожалуйста
они имеют в виду, что вы должны заменить в исходниках битрикса все строковые функции на аналогичные mb-функции.
они над вами издеваются, ИМХО
они имеют в виду, что вы должны заменить в исходниках битрикса все строковые функции на аналогичные mb-функции.
они над вами издеваются, ИМХО
Они написали слово "автоматически". Вероятно, для этого не нужно заменять каждую функцию, а в одном файле прописать как-то, чтобы везде эти функции поменялись, и проинклюдить этот файл, например, к index.php. Я думал использовать перегрузку функций (так, как, например, делается в C#), но оказалось, что перегрузки функций в пхп не существует
mbstring.func_overload как раз и включает перегрузку функций
может быть попытаться след.образом
только я не знаю битрикса...
может, есть какой-то способ заменить использование функций автоматически, без переписывания всех названий функций? Там где-то пару десятков функций, которые должны быть перегружены
Не совсем то, это включает конвертацию вывода
Лучший совет для данного случая сменить хостинг. Битрикс это прожорливая скотина и если ей ставить костыли то прожорливость увеличится. Если хостер не хочет помочь в самом начале то подумайте что будет когда возникнут реальные проблемы?
Лучший совет для данного случая сменить хостинг. Битрикс это прожорливая скотина и если ей ставить костыли то прожорливость увеличится. Если хостер не хочет помочь в самом начале то подумайте что будет когда возникнут реальные проблемы?
У нас очень большая компания, хостингом занимается отдельный департамент. Хостинг у нас личный и его замена невозможна.
Если он у вас личный, то какие могут быть проблемы с правкой php.ini?
Если он у вас личный, то какие могут быть проблемы с правкой php.ini?
Раз вам так интересно, вот ответ нашего хостера:
>Нельзя устанавливать данную опцию глобально. Другие проекты не будут работать корректно