- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как например узнать, что пользователь сделал заказ? Или я узнаю об этом только через несколько недель когда он оплатит товар?
Список заказов и их состояние можно увидеть тут - Мой профиль->Партнерская программа->Все заказы
Pad-Store добавил 06.03.2011 в 19:11
Как там найти?
Экспорт товаров тут - Мой профиль->Партнерская программа->Генерация ссылок
странно, конечно, что администрация партнерки так и не отвечает на вопрос о контактах, но отвечает на другие вопросы)
не нашел контактов техподдержки партнеров
есть вопросики, напишите мне, пожалуйста, 153805697
Да, кстати, а каким образом осуществляется техподдержка партнеров?
А то ведь в самом деле никаких контактов для связи с ТС, кроме как этот топик нет.
странно, конечно, что администрация партнерки так и не отвечает на вопрос о контактах, но отвечает на другие вопросы)
Для связи используйте форму "Задайте вопрос" внизу страницы с информацией о партнерской программе http://www.pad-store.ru/affiliate
Для связи используйте форму "Задайте вопрос" внизу страницы с информацией о партнерской программе http://www.pad-store.ru/affiliate
Спасибо!
Признаться как-то и не заметил эту форму, джава был отключен
Кто нибудь ещё работает с этой партнёркой? есть заказы?
Не знаю как тут с реальными продажами, но у меня 150 тематических переходов(ключевики в адвордсе типа - Archos 101 купить, и при этом в объявлении сразу показана цена товара, таргетинг Москва, Питер и Ебург) ни одной попытки заказа.
Просто не верится что из 150 человек которые пришли на сайт за тем что искали никто ничего не купил... Специально для проверки создал в адвордсе кампанию на несколько видов планшетников, и понимаю что 150 это не показатель, но всё же если коверт меньше 1/150 100% тематического трафа, то толку не будет.
Не знаю как тут с реальными продажами, но у меня 150 тематических переходов(ключевики в адвордсе типа - Archos 101 купить, и при этом в объявлении сразу показана цена товара, таргетинг Москва, Питер и Ебург) ни одной попытки заказа.
Просто не верится что из 150 человек которые пришли на сайт за тем что искали никто ничего не купил... Специально для проверки создал в адвордсе кампанию на несколько видов планшетников, и понимаю что 150 это не показатель, но всё же если коверт меньше 1/150 100% тематического трафа, то толку не будет.
Интересно, а что по этому поводу скажет ТС, есть ли продажи у партнеров и каков конверт?
Партнерская программа еще очень молодая, впрочем, магазин тоже, поэтому трудно оценивать конверт. Только у одного партнера есть заказы (2) при этом кликов ~300. Товар достаточно дорогой и специфичный. Мы стараемся расширить ассортимент, возможно, тогда заказов станет больше. Тем не менее, спасибо за то, что вы с нами.
Партнерская программа еще очень молодая, впрочем, магазин тоже, поэтому трудно оценивать конверт. Только у одного партнера есть заказы (2) при этом кликов ~300. Товар достаточно дорогой и специфичный. Мы стараемся расширить ассортимент, возможно, тогда заказов станет больше. Тем не менее, спасибо за то, что вы с нами.
Спасибо за оперативный ответ, будем продолжать работу.
В следующий раз предупреждайте, что ссылки на товары меняются. Как это произошло с Archos