Юр лицо для работы с рекламными агентствами

M
На сайте с 16.06.2009
106
765

Доброго дня всем!

Пару недель назад мне прислали соглашение о сотрудничестве с рекламным агентством «media-net(точка)ru», но после пару писем они мне ответили, что работают только с юр лицами.

Я нахожусь в Киеве (Украина), как мне открыть юр лицо в России? Вообще стоит ли таким заниматься? Возможно, достаточно будет юр лица в Украине?

Еще хотел бы узнать: насколько важно для работы с прямимы рекламодателями работать от имени юр лица? Является ли это преградой для партнерства, то есть везли ли требуют этот «статус»?

Подскажите, что мне делать?

[Удален]

Открыть юрлицо в РФ: 10 штук уставного капитала плюс 4 штуки за пошлину.

Плюс затраты "на юридический адрес" примерно 10 штук за полгода...и ещё штука на печать..

Директор-бухгалтер, даже если на полставки должен получать зарплату ? Это минимум: 5штук*1,36(налоги)...

Банки - наверное имеют разные тарифы, нам наш обходится примерно в 1400р в месяц...

Вот такие, минимальные затраты на российское ООО, если офис не нужен..

...

Прямым рекламодателям хочется работать с юрлицами для того, чтобы списывать расходы в затраты без проблем со стороны налоговой...и если это юрлицо будет не из РФ, то далеко не каждому захочется общаться с соответствующим отделом банка..

M
На сайте с 16.06.2009
106

А если прямые рекламодатели (без агентства) заходят разместить у меня рекламу? То мне тоже нужно будет в большинстве случаев юр лицо?

Смотрю я на 1 блог (bigpicture) – не вижу я юр лиц :)

A
На сайте с 08.08.2007
149
michaelk:
А если прямые рекламодатели (без агентства) заходят разместить у меня рекламу? То мне тоже нужно будет в большинстве случаев юр лицо?

Смотрю я на 1 блог (bigpicture) – не вижу я юр лиц :)

Как договоритесь с прямыми рекламодателями.

А открыть юрлицо в России будет сложнее, если у Вас украинское гражданство. Это будет связано с дополнительными расходами и получением ряда дополнительных документов. Хотя... можно готовое купить с липовым ген. директором.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

проще найти кто примет безнал по договору и перекинет вам

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий