Книга по заработку на AdSense (pdf-версия)

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
redbeatles:
Может скинуться на перевод всем коллективно?

готов поучаствовать :2cents:

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
qZma:
Это со слов автора книги?

Да. И у меня нет оснований ему не верить. Тем более что он не пишет ничего невероятного. Все описанное в обеих его книгах - работает.

[Удален]

Как вы собрались в буржунете работать, енсли даже книгу не можете осилить на аглицком? :D

Q
На сайте с 08.03.2005
176
discman13:
Да. И у меня нет оснований ему не верить. Тем более что он не пишет ничего невероятного. Все описанное в обеих его книгах - работает.

Конечно, работает! Все советы что он раздает, на каждом буржуйском форуме вагонами лежат.

А цифры своих доходов он мог взять и с потолка. Никто, как я понимаю, его аккаунт в глаза не видел. Да думаю и сайты то-же.

Только есть одно но.. не во всех нишах его советы прокатывают.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
qZma:
Конечно, работает! Все советы что он раздает, на каждом буржуйском форуме вагонами лежат.

Ну так он никогда и не говорил что суперсекреты раскрывает. Все что описано в книге по микросайтам, он перед этим рассказал на форуме.

qZma:
А цифры своих доходов он мог взять и с потолка. Никто, как я понимаю, его аккаунт в глаза не видел. Да думаю и сайты то-же.

Мог взять с потолка, а мог и не взять. Чего гадать? Главное то, помогла ли вам книга или нет. По моему опыту все описанное - работает.

qZma:
Только есть одно но.. не во всех нишах его советы прокатывают.

Если есть опыт - поделитесь. Всем будет интересно :)

[Удален]
Farmazon:
Как вы собрались в буржунете работать, енсли даже книгу не можете осилить на аглицком? :D

Часть правды в ваших словах есть, английский знать нужно, тем более при работу в буржунете. Но каждому россиянину/украинцу/белорусу, даже знающему английский, все равно было бы проще скачать на русском книгу. Не в знании дело, а в удобстве чтения

RasJkeee
На сайте с 24.01.2011
53

Мотивирует на действия спасибо.

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Подскажите пожалуйста, как для Рунета оценивать конкуренцию в Адсенсе по ключевикам? т.е. где можно посмотреть кол-во рекламодателей и цены кликов?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
discman13:
Все описанное в обеих его книгах - работает.

Все намного проще. Нужно нагнать огромный трафик на хороший сайт и тогда все вопросы отпадают.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
Все намного проще. Нужно нагнать огромный трафик на хороший сайт и тогда все вопросы отпадают.

Вот тут раждается второй вопрос. Как нагнать огромный трафик? Микрониши сч нч - как вариант. А что ещё?

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий