- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может скинуться на перевод всем коллективно?
готов поучаствовать :2cents:
Это со слов автора книги?
Да. И у меня нет оснований ему не верить. Тем более что он не пишет ничего невероятного. Все описанное в обеих его книгах - работает.
Как вы собрались в буржунете работать, енсли даже книгу не можете осилить на аглицком? :D
Да. И у меня нет оснований ему не верить. Тем более что он не пишет ничего невероятного. Все описанное в обеих его книгах - работает.
Конечно, работает! Все советы что он раздает, на каждом буржуйском форуме вагонами лежат.
А цифры своих доходов он мог взять и с потолка. Никто, как я понимаю, его аккаунт в глаза не видел. Да думаю и сайты то-же.
Только есть одно но.. не во всех нишах его советы прокатывают.
Конечно, работает! Все советы что он раздает, на каждом буржуйском форуме вагонами лежат.
Ну так он никогда и не говорил что суперсекреты раскрывает. Все что описано в книге по микросайтам, он перед этим рассказал на форуме.
А цифры своих доходов он мог взять и с потолка. Никто, как я понимаю, его аккаунт в глаза не видел. Да думаю и сайты то-же.
Мог взять с потолка, а мог и не взять. Чего гадать? Главное то, помогла ли вам книга или нет. По моему опыту все описанное - работает.
Только есть одно но.. не во всех нишах его советы прокатывают.
Если есть опыт - поделитесь. Всем будет интересно :)
Как вы собрались в буржунете работать, енсли даже книгу не можете осилить на аглицком? :D
Часть правды в ваших словах есть, английский знать нужно, тем более при работу в буржунете. Но каждому россиянину/украинцу/белорусу, даже знающему английский, все равно было бы проще скачать на русском книгу. Не в знании дело, а в удобстве чтения
Мотивирует на действия спасибо.
Подскажите пожалуйста, как для Рунета оценивать конкуренцию в Адсенсе по ключевикам? т.е. где можно посмотреть кол-во рекламодателей и цены кликов?
Все описанное в обеих его книгах - работает.
Все намного проще. Нужно нагнать огромный трафик на хороший сайт и тогда все вопросы отпадают.
Вот тут раждается второй вопрос. Как нагнать огромный трафик? Микрониши сч нч - как вариант. А что ещё?