- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если посмотрите сводки бурж форумов за май/июнь, то найдете немало постов о продаже целых сеток (чего раньше не наблюдалось).
а можно ссылку? хочу прикупить сетку, но не могу найти, где продают :(
Так что, всё идёт в сторону качественных СДЛ?
да ну :) это ж уметь надо.. тут одной этой книжкой не обойдешься ..
А с гугла трафа нет что-ли? Или он "плохой"?
Так с Гуглом вообще проблем нет, там легко продвинуться в топ.
а можно ссылку? хочу прикупить сетку, но не могу найти, где продают :(
вот здесь можете посмотреть https://flippa.com
а вот, например, сеточка, которую когда-то продавали. За 1600 баксов ушла
https://flippa.com/100102-10-Mini-Niche-Sites--Avg-198-46-per-month-Adsense--Multiple-TOP-Ranks-On-Google
I canʼt stress enough just how important it is to have a privacy policy on your website, especially when you are running Adsense (it is in the terms of service to have a privacy policy, or your Adsense account can get banned).
Автор намекает, что на сайте без страницы о политике конфиденциальности аккаунт может быть забанен. Что это за номер такой? Банили кого-нибудь за такое?
Автор намекает, что на сайте без страницы о политике конфиденциальности аккаунт может быть забанен. Что это за номер такой? Банили кого-нибудь за такое?
я думаю такое только в пендостане
xander kej добавил 20.03.2011 в 23:05
да ну :) это ж уметь надо.. тут одной этой книжкой не обойдешься ..
верно говорите. Оно и хорошо, так бы и веб-мастера не нужны были б
я думаю такое только в пендостане
А почему только у них? Я так понимаю, сайты с AdSense должны соблюдать политику конфиденциальности (ПК) в части общей ПК Google, например не должны распространять сведения, полученные при регистрации в полях форм (e-mail, номера телефонов, электронных кошельков и т.д). Ну и куча общих положений, на которые паблишер повлиять не может: предупреждение о возможности отслеживания Гуглом интересов по поисковым запросам и т.д. На моих сайтах регистрации посетителей нет, поэтому я страницу ПК не делал. Может я не прав и страничка ПК все таки обязательна? Хотелось бы узнать мнение гуру на этот счет.
А почему только у них? Я так понимаю, сайты с AdSense должны соблюдать политику конфиденциальности (ПК) в части общей ПК Google, например не должны распространять сведения, полученные при регистрации в полях форм (e-mail, номера телефонов, электронных кошельков и т.д). Ну и куча общих положений, на которые паблишер повлиять не может: предупреждение о возможности отслеживания Гуглом интересов по поисковым запросам и т.д. На моих сайтах регистрации посетителей нет, поэтому я страницу ПК не делал. Может я не прав и страничка ПК все таки обязательна? Хотелось бы узнать мнение гуру на этот счет.
Вот это тоже очень интересует! Кто там в теме, подскажите темному народу.
Может я не прав и страничка ПК все таки обязательна? Хотелось бы узнать мнение гуру на этот счет.
Наличие политики конфиденциальности обязательно по правилам Адсенс. Даже если вы сами не собираете какую либо статистику на юзеров, это делает Адсенс, а также, скорее всего, все посещения записываются в логи вашего веб-сервера.
Наличие политики конфиденциальности обязательно по правилам Адсенс. Даже если вы сами не собираете какую либо статистику на юзеров, это делает Адсенс, а также, скорее всего, все посещения записываются в логи вашего веб-сервера.
А пример странички с политикой можно?