Поколение VK

new player
На сайте с 08.04.2009
95
3897
"Я не понимаю, что вообще из них может получиться. Кстати, во многом они повторяют конформистское поведение своих родителей — меньше высовывайся, иначе ничего не добьёшься, не лезь, не вмешивайся, и так далее"
«СП»: — Вы говорите — «меньше внутренней злости» — а куда она делась? Подростки всегда были жестокими.

— Не могу утверждать с полной уверенностью, но мне кажется, что у них есть всё, что они хотят. Людей, лишённых желаемого, практически нет. Что хочет это поколение: мобильный телефон с поддержкой приложений, компьютер дома и доступ интернет. У них нет этого «у моего соседа по парте есть, у меня нет, как несправедливо устроен мир». Недовольству взяться неоткуда.
У них другие ценности. Их совершенно не возмущает понятие взятки — они считают это нормальным. Ребятки максимально адаптировались к этой жизни, и недовольных своим положением среди них нет.

Статья целиком.

А ваши дети знают что такое "Википедия" и "Фейсбук"? Их - нет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да.. а вот в наше время вконтакта не было... Не та уже молодежь пошла..

new player, еще каких-нибудь статей найди.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
_Ad:
да.. а вот в наше время вконтакта не было...

Сталина на них нет :D

У каждого поколения свои заморочки, и никто не может понять друг друга

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хорошая статья, любопытные мнения

По сабжу - мой пока не знает. У него вообще об Интернете весьма смутное представление.

mumur добавил 04.03.2011 в 12:42

Desesperada:

У каждого поколения свои заморочки, и никто не может понять друг друга

Ага, тоже мне, бином Ньютона

Схрена ли их понимать? Они выросли в стремительно деградирующем обществе и являются его продуктом. Простая формула успеха - вступить в едро, спустить штаны и дать на лапу; простые желания - принимать в едро, требовать снять штаны и брать на лапу; никакой рефлексии, никаких сложных выборов - они даже нажраться не могут в хлам на пляже в Крыму. Гопота дворовая - и та симпатичнее

PavelWershinin
На сайте с 23.10.2010
9

Моя шестилетняя дочка, про вконтакте пока не знает, зато позавчера с упоением рассказывала мне об устройстве вселенной, нашей планеты и возникновении жизни на земле. (Да здравствует "National Geographic"!!! :) )

Так-что далеко не все дети, ничем не интересующиеся амебы, не стоит грести всех под одну гребенку.

XR.CMS - система управления сайтами (https://xr-cms.ru)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

PavelWershinin, исключения только подтверждают правило. Кстати, НГ частенько дает очень упрощенную картинку - впрочем, как раз для 6 лет.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Дети это дети, если их заставить что-то делать, они будут это делать, и больше не будут тупыми инфузориями

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
refroz:
Дети это дети, если их заставить что-то делать, они будут это делать наоборот

obvious fix

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Отличная статья. Наконец-то нашлись свежие адекватные мнения по поводу школьного образования.

R
На сайте с 11.02.2009
149
nutthugger:
obvious fix

Кеп, я лучше знаю, правда.

Есть замечание: начинать надо с младенчества

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
new player:
Поколение VK