- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WordPress сразу отпадает из-за явной не солидности
О какой солидности вообще можно рассуждать, если требуются бесплатные шаблоны?
постоянно проходится работать с клиентом которому надо создавать сайтик на 10-20 страниц с общим описанием услуг. Работа небольшая - закидываешь в основном одну и ту же информацию (все клиенты работают в одной сфере) пишешь контент (стараешься уникальный) под стандартный набор ключевиков.
Мое мнение WP - блоговый движок и может оправдать себя только хорошо подобранным удобным шаблоном который можно изменить в рамках нужного функционала и представления информации для клиента. кроме того почистить все внедренные (бесплатными распространителями) ссылки. В большинстве случае WP не подходит.
Joomla - удобна более конфигурируемыми шаблонами и модулями, но тяжеловата - столько файлов иногда просто жаль закидывать на хостинги. Однако в большинстве случаев использую ее.
DLE - скомпрометированный движок.
Мой выбор - прыгаю от шаблона который больше подойдет и который можно изменить под требуемый функционал и представление информации а дальше выбор WP или Joomla. В редких случаях можно задуматься и о платных, повторяю "редких". Потом доработка шаблона или покупка дизайна на веблансерах.
Drupal или Joomla. Если с друпалом не знакомы, не советую связываться, он несколько "спецефичен" и требует определенных навыков. Я бы рекомендовал Jooml'у.
Диафан.ЦМС
Недорогая, быстрая, простая и понятная.
Шаблонов нет (т.е. есть, но совсем чуть-уть и не особо красивые), но натянуть верстку не сложно. Даже я смог. А проще найти нормального программиста, он разберется.
Есть пара недостатков.
Но у Джумлы и компании их не меньше (скорее больше).
Не заметил, что бесплатность - это условие... Ну, 2000 для компании - это считайте бесплатно.
Можно, Next Generation CMS посмотреть или ModX. Это все лучше Джумлы и Вордпресса.
Ещё можно взять Хост.ЦМС - версию Халява (но с ней тяжелее разобраться, требует больше ресурсов, плюс придется поставить ссылку на сайт ЦМСки).
Рекомендую
http://litepublisher.ru/
по дефолту вроде тоже как блоговый, но если отключить комментарии, то что останется от блоговости? Как угодно кастомизируется, думаю самое то для последующего роста
Template CMS не сильно грамоздкая, достаточно простая в использовании , бесплатная чтобы несложно было найти бесплатные модули и темы оформления
WP- блоговый движок. Делать сайт компании на WP несолидно
А это солидно? -
3. бесплатная
4. чтобы несложно было найти бесплатные модули и темы оформления
Не удержался, написал после прочтения первого поста. Потом только увидел, что многие по этому поводу высказались.
ТС спровоцировал )))
приличная фирма на вордпрессе http://www.landoor.ru/
другое дело, что с ним возится надо, чтобы натереть до блеска, а джумлу поставил, потыкал в админке и готово, давай бюджет.