MyаsoКоmbinаt.cоm (Мясокомбинат)

12
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Да-да.

Только не стоит забывать, что рынком правит его Величество Энд, а не скупщики тицев и пиаров, готовые удавиться, лишь бы лишний доллар не потратить.

Данный домен однозначно для энда. Совершенно напрасно (стоит это признать) я его пустил в ротацию.

Ещё один раз соглашусь, пожалуй, с позицией Володи.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Володя, да, обязательно найдётся. Важно только продавцу дожить до этого великого события.

Максим, я вот держу свои домены меньше 5 лет (я их начал покупать на руках, регать, ловить дропы, выигрывать на аукционах и т.д.) с середины 2006 года. И в среднем теперь домены которые я покупал за $250 продаются по средней цене в десять (и более) раз выше первоначально-вложенной. Т.е. хоть и не так круто как я хочу (поэтому некоторые не продаю, жду цен повыше), но всё равно ведь неплохой возврат - я считаю что моё терпение начинает вознаграждаться. Так что думаю что 3-4 года если домен выдержать - он созреет чтобы порадовать владельца хорошей прибылью.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Максим, я вот держу свои домены меньше 5 лет (я их начал покупать на руках, регать, ловить дропы, выигрывать на аукционах и т.д.) с середины 2006 года. И в среднем теперь домены которые я покупал за $250 продаются по средней цене в десять (и более) раз выше первоначально-вложенной. Т.е. хоть и не так круто как я хочу (поэтому некоторые не продаю, жду цен повыше), но всё равно ведь неплохой возврат - я считаю что моё терпение начинает вознаграждаться. Так что думаю что 3-4 года если домен выдержать - он созреет чтобы порадовать владельца хорошей прибылью.

Володя, а сколько ты дропнул доменов? :) Математика простая - с каждым годом растут затраты на продление домена (фактически увеличивая его себестоимость). Когда доменов много это может стать большой проблемой. И тогда хорошо, если хоть кто-то покроет частично затраты на продление домена. Не вижу в MyаsoКоmbinаt потенциала. Можно конечно надеяться на чудо и продлевать вечно :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
R
На сайте с 08.03.2007
137

"Аффтар, жги еще!!!))"

Опять начались веселушные темы с транслитами!-))

Дело Володи не забыто)

Адский домен - не понятно за чем и кому он нужен! Длина просто пугающая, боюсь в такой смеси транслита смысл поисковики могут и не прочитать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий