- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.P.S у нас еще и конкуренты контент 1 в 1 потырили, капец вобщем :(
Ну вот это реально похоже на ПРИВЕД!
Когда контент был на старом сайта - всё было нормально. Документы уже были в базе. И вопрос первоисточника не стоял.
Сейчас домен новый, контент - уже не Ваш. :)
Тут была тема, что сайт с трафом в 4К в ЯКе, после переклейки свалился в 0. По тойже самой причине. Контент на новом сайте уже стал не уник.
Nicola добавил 04.03.2011 в 00:49
В первом сообщении написано, что прошло уже три апа. Это именно бан.
Да, косяк, не увидел.
Ну вот это реально похоже на ПРИВЕД!
Когда контент был на старом сайта - всё было нормально. Документы уже были в базе. И вопрос первоисточника не стоял.
Сейчас домен новый, контент - уже не Ваш. :)
Тут была тема, что сайт с трафом в 4К в ЯКе, после переклейки свалился в 0. По тойже самой причине. Контент на новом сайте уже стал не уник.
Nicola добавил 04.03.2011 в 00:49
Да, косяк, не увидел.
Впринципе можно попытаться продавить через оффлайн чтобы они стерли тыренный контент, и тогда мы снова будем первоисточником. Это поможет?
Или переписывать контент у себя все равно придется?
Писать платону по этому поводу видимо вообще не вариант? Они хоть раз кому то помогали по делу?
Впринципе можно попытаться продавить через оффлайн чтобы они стерли тыренный контент, и тогда мы снова будем первоисточником. Это поможет?
Или переписывать контент у себя все равно придется?
Писать платону по этому поводу видимо вообще не вариант? Они хоть раз кому то помогали по делу?
Тема простая.
Писать Платону нет смысла. Яндекс - зеркало РуНета. Ответит, что пишите им или хостеру. Это не их дело.
Значит вариант есть такой.
1. Можете писать им, убьёте дни или недели. Итог на выходе не известен. Не факт, что удалят.
2. Переписываете контент. Вероятность вернуть сайт в этом случае больше.
П.С. у меня на сайте 40К страниц. С 2007 года. Я даже ЧПУ поменять не могу. Когда меняю, страница в индекс не влезает. Контент не уник. :)
Тема простая.
Писать Платону нет смысла. Яндекс - зеркало РуНета. Ответит, что пишите им или хостеру. Это не их дело.
Значит вариант есть такой.
1. Можете писать им, убьёте дни или недели. Итог на выходе не известен. Не факт, что удалят.
2. Переписываете контент. Вероятность вернуть сайт в этом случае больше.
П.С. у меня на сайте 40К страниц. С 2007 года. Я даже ЧПУ поменять не могу. Когда меняю, страница в индекс не влезает. Контент не уник. :)
А может в процессе прописывания нового контента прописать в роботс.txt в качестве главного зеркала снова старый сайт? Или все уже, старый сайт умер?
dlyanachalas, Вы говорили что можно как то пытаться реабилитировать старый сайт. Можете поподробнее?
Спасибо.
Если вы все правильно сделали, и склеили домен с директивой host, указывая в качестве основного зеркала - основной домен. То должно все работать.
У нас похожая ситуация сейчас. Сайт склеился, и тут же вылетел из индекса. Совсем. 0 страниц в поиске.
dlyanachalas, Вы говорили что можно как то пытаться реабилитировать старый сайт. Можете поподробнее?
Спасибо.
Я бы на вашем месте дождался апа тИЦа, убедился, что 100% склейки не произошло, а потом восстановил бы контент на старом (убрал 301). Заодно, это скорее всего поможет победить плагиатчиков.