Обвалились позиции после склейки сайтов. Проблема с передачей ссыклочного.

12
N
На сайте с 08.08.2006
133
106_8:

P.P.S у нас еще и конкуренты контент 1 в 1 потырили, капец вобщем :(

Ну вот это реально похоже на ПРИВЕД!

Когда контент был на старом сайта - всё было нормально. Документы уже были в базе. И вопрос первоисточника не стоял.

Сейчас домен новый, контент - уже не Ваш. :)

Тут была тема, что сайт с трафом в 4К в ЯКе, после переклейки свалился в 0. По тойже самой причине. Контент на новом сайте уже стал не уник.

Nicola добавил 04.03.2011 в 00:49

dlyanachalas:
В первом сообщении написано, что прошло уже три апа. Это именно бан.

Да, косяк, не увидел.

Аналитик
106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Nicola:
Ну вот это реально похоже на ПРИВЕД!
Когда контент был на старом сайта - всё было нормально. Документы уже были в базе. И вопрос первоисточника не стоял.
Сейчас домен новый, контент - уже не Ваш. :)
Тут была тема, что сайт с трафом в 4К в ЯКе, после переклейки свалился в 0. По тойже самой причине. Контент на новом сайте уже стал не уник.

Nicola добавил 04.03.2011 в 00:49

Да, косяк, не увидел.

Впринципе можно попытаться продавить через оффлайн чтобы они стерли тыренный контент, и тогда мы снова будем первоисточником. Это поможет?

Или переписывать контент у себя все равно придется?

Писать платону по этому поводу видимо вообще не вариант? Они хоть раз кому то помогали по делу?

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
N
На сайте с 08.08.2006
133
106_8:
Впринципе можно попытаться продавить через оффлайн чтобы они стерли тыренный контент, и тогда мы снова будем первоисточником. Это поможет?
Или переписывать контент у себя все равно придется?
Писать платону по этому поводу видимо вообще не вариант? Они хоть раз кому то помогали по делу?

Тема простая.

Писать Платону нет смысла. Яндекс - зеркало РуНета. Ответит, что пишите им или хостеру. Это не их дело.

Значит вариант есть такой.

1. Можете писать им, убьёте дни или недели. Итог на выходе не известен. Не факт, что удалят.

2. Переписываете контент. Вероятность вернуть сайт в этом случае больше.

П.С. у меня на сайте 40К страниц. С 2007 года. Я даже ЧПУ поменять не могу. Когда меняю, страница в индекс не влезает. Контент не уник. :)

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Nicola:
Тема простая.
Писать Платону нет смысла. Яндекс - зеркало РуНета. Ответит, что пишите им или хостеру. Это не их дело.
Значит вариант есть такой.
1. Можете писать им, убьёте дни или недели. Итог на выходе не известен. Не факт, что удалят.
2. Переписываете контент. Вероятность вернуть сайт в этом случае больше.

П.С. у меня на сайте 40К страниц. С 2007 года. Я даже ЧПУ поменять не могу. Когда меняю, страница в индекс не влезает. Контент не уник. :)

А может в процессе прописывания нового контента прописать в роботс.txt в качестве главного зеркала снова старый сайт? Или все уже, старый сайт умер?

dlyanachalas, Вы говорили что можно как то пытаться реабилитировать старый сайт. Можете поподробнее?

Спасибо.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Если вы все правильно сделали, и склеили домен с директивой host, указывая в качестве основного зеркала - основной домен. То должно все работать.

D
На сайте с 21.02.2011
2

У нас похожая ситуация сейчас. Сайт склеился, и тут же вылетел из индекса. Совсем. 0 страниц в поиске.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
106_8:

dlyanachalas, Вы говорили что можно как то пытаться реабилитировать старый сайт. Можете поподробнее?
Спасибо.

Я бы на вашем месте дождался апа тИЦа, убедился, что 100% склейки не произошло, а потом восстановил бы контент на старом (убрал 301). Заодно, это скорее всего поможет победить плагиатчиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий