- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кассиршы ведь тоже есть право выстрела...
Из осадной мортиры. Шрапнелью.
Ctulhu, это очень хорошая тема, респект. Я бы написал многабукф даже, да не хочу влезать в фантастику.
С другой стороны, в Штатах такое право де-юре и де-факто есть: право владения оружием конституционно закреплено, а если кто к тебе в дом ломится и ты в него стреляешь, то ещё и спасибо скажут.
Не знаю, при этом, насколько хорошо в Штатах, но вроде как право выстрела у них есть, да и не одного даже.
Именно выстрела? А повесить можно? Или четвертовать?
речь про цивилизованное общество! :D
Ctulhu добавил 04.03.2011 в 00:29
Я бы написал многабукф даже, да не хочу влезать в фантастику.
нет уж, утопический топик, так сказать, интересно, и особенно фантастическая его часть
А зачем стрелять то?
надо типа - щёлкнул пальцем - раз! и человек переносится лет на 10 на галеры...
И не убивал, а наказал
речь про цивилизованное общество! :D
Это про Россию?
За хамство стрелять незачем, есть другие способы и более действенные:-) Если один выстрел на всю жизнь, то и использовать его можно в конце. Самообслуживание, так сказать.
Сегодня был в супермаркете, зашел в Евросеть закинуть деньги на карту. Оформили, отдал деньги, поворачиваюсь, шагнул и.. чуть не упал. Какая-то тетка подставила тележку прямо сзади меня, а сама как бы в очереди и на витрину глазеет. Я повернулся и говорю: ну и привычки. Она как завизжЫт: я вас не трогала!
Вот на нее я бы пулю пожалел, сирая, несчастная, тооолстая такая, мелкая, гаденькая :( Гадя Хренова такая. Это я к тому написал, что если бы было дано право одного выстрела, то мы мучились бы до самой смерти, не зная, куда ее выпустить.
Надо было бы тогда, какие-то индикаторы на одежду придумать, типа стратил уже или нет.
И надпись на лоб: стрелять сюды! )))
А зачем стрелять то?
надо типа - щёлкнул пальцем - раз! и человек переносится лет на 10 на галеры...
И не убивал, а наказал
webcat, речь про смерть, а не жизнь ) Мнение интересное, но оно не отражает всей сущности ситуации, люди жили и живут в тюрьмах, речь про шанс потерять жизнь в зависимости от своего плохого поведения.
За хамство стрелять незачем
Речь не про хамство вообще. А про поведение людей и отношения между ними. Это может быть любая ситуация.
А если усложнить ситуацию, что это может быть совершенно легально относительно всех без исключений - чиновникам, дворникам, богатым, бедным и т.д. какое было бы их поведение и отношение к другим людям? и т.д. короче - используйте воображение! )
Ctulhu добавил 04.03.2011 в 01:15
Надо было бы тогда, какие-то индикаторы на одежду придумать, типа стратил уже или нет.
допустим пуля именная, учитывается криминалистами и записывается спецслужбами в книжечку ) а другим людям незачем знать истратил или нет. в этом и суть.