- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работал с одним программистом, человек очень любит говорить о разных теоретических ситуациях.
Так вот (не знаю он где-то прочитал или услышал), пересказываю вопрос:
Как бы вели себя люди, если бы каждому при рождении давалось бы право одного выстрела?
Например, если тебя побесила хамовитая кассирша — в этот момент ты бы имел право право одного выстрела без каких-либо последствий.
Вот и стала бы кассирша хамить, зная, что у кого-то есть право ее пристрелить за это?
Как воообще бы себя вели люди? Были бы они злые по-прежнему? Или перестреляли бы друг друга? Стал бы мир добрее, просто потому что люди боялись бы злить друг друга?
А потом про программиста новости показали по ТВ, да? В криминальной хронике.
Я рассказ как-то читал американский - там в одном городке объявился серийный убийца, который пристреливал всех, кто был с ним груб. И оставлял записку, что этот человек нахамил и я его убил. Ну и потом в городе почти все люди сцыканули, стали доброжелательные, вежливые.
Заканчивается тем, что уже не этот убийца, а какой-то другой "милый и вежливый человек", следует этому позитивному примеру и убивает какого-то хама. И мир там стал добрее. 🤪
Работал с одним программистом, человек очень любит говорить о разных теоретических ситуациях.
Так вот (не знаю он где-то прочитал или услышал), пересказываю вопрос:
Как бы вели себя люди, если бы каждому при рождении давалось бы право одного выстрела?
Например, если тебя побесила хамовитая кассирша — в этот момент ты бы имел право право одного выстрела без каких-либо последствий.
Вот и стала бы кассирша хамить, зная, что у кого-то есть право ее пристрелить за это?
Как воообще бы себя вели люди? Были бы они злые по-прежнему? Или перестреляли бы друг друга? Стал бы мир добрее, просто потому что люди боялись бы злить друг друга?
Может настороженные стали бы?) Не думаю, что стали бы добрее.
Сдается мне, что Ctulhu хочет пристрелить программиста и чистаинтересуеццо! :D
Право одного выстрела
Именно выстрела? А повесить можно? Или четвертовать?
Сдается мне, что Ctulhu хочет пристрелить программиста и чистаинтересуеццо!
Уже пристрелил. Написал же, "работал".
Не, спасибо... я уже давно бы себя пристрелил, ибо на всех патронов не хватит :)
Думаю, что многие выстрелы так бы и остались невыстрелены, ну вот нахамили человеку, а он думает, вот сейчас выстрелю, а потом еще хуже кто-нибудь нагрубит... оставлю на потом...
Да все так-же бы и осталось.
У кассиршы ведь тоже есть право выстрела...
Интересней было что бы право выстрела можно было купить и продать.