- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы мне деньги верните, Гришаня, или сделайте другую работу за долг.
Сначала ТС пропадает, а потом и вовсе в бане оказывается...
Ооо... я так понимаю, что я не один такой кому ТС остался должен.
Все таки пропал, гадёныш :)
А начинал довольно таки не плохо...
Ооо... я так понимаю, что я не один такой кому ТС остался должен.
И много должен?
Все таки пропал, гадёныш :)
А начинал довольно таки не плохо...
И много должен?
Да нет не много, Andreylab! Я успел сделать только предоплату, где то 850 руб. щас уже точно и не помню (прошло уже месяца 2), он якобы начал делать. Потом всё кормил завтраками где то месяц, после появился сказал, что извиняется и исправиться, но так ничего и не получилось. 😂
Забанили таки мерзавца, исчез с предоплатой... Вероятно в армию забрали... ладно, лишь бы жив здоров был
Наверное участники форума будут очень удивлены, но я все-таки скажу:
- Гришаня такой человек, что его надо постоянно подгонять, так как у него жизненная позиция немного отличается от обычных людей (выяснил это из общения по аське)
- Гришаня обладает удивительным талантом "крутить фломастеры", его работы, как правило были очень качественными, но некоторые приходилось и допиливать самому
- Ну и наконец, третье: Лично у меня были тоже терки из-за предоплаты с Гришаней, но я в данном случае предложил ему оставить предоплату себе, и начать проект заного - проект был очень сложный (Дизайн мощного городского портала). Работа была выполнена так, что мне пришлось потратить 2 недели на то, чтобы понять, как оно будет дальше, путем самостоятельного допила дизайна в черновую, а потом отдавался диз на редакцию Гришане. Так же Гришаня принимал активное участие в генерации идеи по порталу (что и как будет). В итоге ВСЕ, без исключения, кто видел работу, были просто мягко говоря удивлены качеством и прочим, но они не знали, что за этой работой скрывался месяц ежедневного: "Гришаня, привет! Ты тут?"
В кратце могу сказать так:
Гришаня умеет работать 2 способами, которые необходимо выбрать из трех самому:
-быстро
-качественно
-недорого
За все время работы с данным человеком, было выполнено им очень много работы для меня, но после того как его забанили - он очень сильно переживал, на что он будет жить...
До сих пор (после его бана) мне не выйти с ним на связь (его нет ни в кипере, ни в аське), не смотря на то, что я всегда платил щедро.
p.s. у меня и сечас для него работа есть - но его пока найти не могу
x-bus а за что забанили то? Клоноводил?
x-bus а за что забанили то? Клоноводил?
Он сказал, что написали "за клоноводство", хотя сам это отрицал, пытался разобраться с администрацией, но темы сносили, а новые акки, которые регались для выяснения причины бана - тут же попадали в бан.
Просил посодействовать, но я никого из модераторов не знаю.
Пользуясь случаем: может быть модераторы его аккаунт проверят дополнительно на предмет клоноводства.
вот лог переписки:
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:37
потеря потерь...
сумрак 17.05.2011 17:38
че случилось ???
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:38
какая то хрень мне аккаунт заблокировали на серче навсегда "причина клонирование ников" ....
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:38
т.е. акков типа я клон чей то
сумрак 17.05.2011 17:41
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:42
жесть и даже не написали на кого клон
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:54
надо свой сайт доделать побыстрее тогда а то где вот теперь работу брать жил на серче...
сумрак 17.05.2011 17:54
и че? много было работ с серча?
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:55
хотя даже если сделаю его на пару дней пока запущу пока раскручу с голоду пойду...
все печалька у меня я в панике...
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:55
да есть вместе с тобой 4 постоянных клиента остальные с форума и конкурсы...
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:08
во пришло на почту:
Вы были заблокированы по следующей причине:
клон юзера Bright color
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:08
кто это?
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:26
создал акк новый мне сходу тоже самое...
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:26
пи***дец
сумрак 17.05.2011 18:26
по йпи банят
Grisha Yur''ev 17.05.2011 21:14
И еще одно замечание для малолетних или малоумных демонстрантов: Кому не нравится деятельность модераторов в этом направлении, не пытайтесь устраивать демонстрации ни в топиках ни в системе репутации. Первое приводит к гарантированному бану по известной схеме удвоения срока за следующее нарушение. Второе расценивается как организованная скрутка репутации и приводит к обнулению последней у участников "демонстрации" вместе с соответствующим штрафом.
Если есть вопросы или замечания, решайте их в приватной переписке с администрацией.
Так что вот такие дела у человека...
Ну клоноводство на лицо. А последнее время администрация ужесточила меры воздействия на нарушителей правил и правильно сделала...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Так что вот такие дела у человека...
Ути-пусеньки, кушать ему нечего. На интернет деньги есть, значит и на булку хлеба найдутся. Нефиг было клоноводить.
И работать надо ответственно, а не из-под пинка. А на SE дизайнерам все сильнее и сильнее перекрывают кислород, так что... :(