- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вопрос, если ТСу заплатили за сайт например 100 тысяч он мог написать в теме, что мол если сайт никто не купит за 120 тысяч в течении часа, то он уйдет потенциальному покупателю, так получается сумма покупки не разглашается + ТС еще мог в итоге продать сайт за бОльшую сумму.
А его все устроило видимо, как сам покупатель, так и сумма с условиями, хозяин - барин
Ну так и знал - нищеброд. Мало того, что считает деньги Михана, так ещё и в мой карман норовит залезть.
Теперь прочитай сам в википедии и сравни с тем, что ТС сделал (оформление "аукциона"). Потом передо мной извинись. Прилюдно.
Оформление аукциона ТС:
Условия аукциона:
Сайт и домен покажу только победителю!
Знаю, что это целая тема для обсуждения, многие будут против, но такие мои условия.
Поэтому я и расписал все подробно и дал все необходимые скрины.
Если победитель откажется, я предложу сайт предыдущему участнику аукциона.
Гарантии: аттестат продавца, BL~ 100 + много, хоть и некрупных сделок на серче.
Чтобы избежать разводов, сам в аську никому никогда не пишу, в основном общаюсь через ЛС, в аську постучу, если сами скинете номер в личку или когда уже приступим к передаче сайта.
Старт: 800$
Шаг: 50$
Где тут написано о том, что если предложат кругленькую сумму все участники аукциона идут в попу и сайт продается сразу?
Теперь попрошу извиниться передо мной, за оскорбления, разговор на "Ты" (непонятно, кто Вам дал такое право, хотя невоспитанность людей в интернете сейчас особо не удивляет, к которым относитесь и Вы), и за то, что сами написали про какой-то бред про "условие" аукциона, сразу процитировал тему ТС, чтобы Вы смогли это осилить.
Оформление аукциона ТС:
нет ни блица, ни срока окончания аукциона. Это не аукцион. Так что это ложь, что ТС организовал аукцион.
Это выслушивание цен от 800 долларов. И чтобы небыло флуда типа "дам 800,43" или я дам "801 доллар". Сделал минимальный разброс в 50 долларов. Но это не аукцион.
непонятно, кто Вам дал такое право, хотя невоспитанность людей в интернете сейчас особо не удивляет, к которым относитесь и Вы
Извините, Ваше величество. Я не знал, что у Вас, Ваше сиятельство, мания величия на последней стадии.
за того, что сами написали про какой-то бред про "условие" аукциона, сразу процитировал тему ТС, чтобы Вы смогли это осилить.
за якобы "какой-то бред" прошу публичных извинений и по поводу размера моего IQ также требую извинений.
за якобы "какой-то бред" прошу публичных извенений и по поводу размера моего IQ также требую извенений.
Пока Вы будете оправдывать то, что он у Вас действительно низкий - ни за что!
Я искренне надеялся, что Вы сможете осилить то, что я специально для Вас скопировал уже. Скопирую еще раз, выделив жирным текстом куда нужно обратить внимание.
нет ни блица, ни срока окончания аукциона. Это не аукцион. Так что это ложь, что ТС организовал аукцион.
Еще раз цитирую тему ТС:
Условия аукциона:
Сайт и домен покажу только победителю!
Знаю, что это целая тема для обсуждения, многие будут против, но такие мои условия.
Поэтому я и расписал все подробно и дал все необходимые скрины.
Если победитель откажется, я предложу сайт предыдущему участнику аукциона.
Гарантии: аттестат продавца, BL~ 100 + много, хоть и некрупных сделок на серче.
Чтобы избежать разводов, сам в аську никому никогда не пишу, в основном общаюсь через ЛС, в аську постучу, если сами скинете номер в личку или когда уже приступим к передаче сайта.
Старт: 800$
Шаг: 50$
То что нет блица - не говорит о том, что это не аукцион. Это лишь говорит о том, что ТС хотел продать сайт за неограниченную сумму, надеюсь выделенный текст (это слова ТСа, а не мои (там где красным цветом, чтоб точно увидели)) теперь сможете осилить, где ТС явно пишет о том, что это аукцион (удивительно, как можно не заметить сразу и пытаться мне тут что-то доказать).
за якобы "какой-то бред" прошу публичных извенений и по поводу размера моего IQ также требую извенений.
Вы мудак. Извините.
Вы мудак. Извините.
+1
Я думаю он уже это понял...
Пока Вы будете оправдывать то, что он у Вас действительно низкий - ни за что!
а я извинился. ты нет.
Условия аукциона:
я напишу, что продаю сайт яндекса. я правда его буду продавать?
То что нет блица - не говорит о том, что это не аукцион. Это лишь говорит о том, что ТС хотел продать сайт за неограниченную сумму, надеюсь выделенный текст (это слова ТСа, а не мои (там где красным цветом, чтоб точно увидели)) теперь сможете осилить, где ТС явно пишет о том, что это аукцион (удивительно, как можно не заметить сразу и пытаться мне тут что-то доказать).
грамотный аукцион должен иметь предел, т.е. либо иметь блиц, либо дату окончания.
Не имея ни одного из пунктов (блиц, дата завершения) - это не аукцион, а флуд. Потому что хоть 100500 баксов поставь - ты не будешь победителем никогда.
Вопрос в силе: о каком аукционе и о каких правилах идёт речь?
Xad, блин, а я сразу не подумал. Хороший аргумент, особенно, когда ты не прав :) Кстати, а зачем извинился?
з.ы. анонимусы, сцыте когда страшно? 😂
а я извинился. ты нет.
1. И после извинения опять начали говорить на "Ты"? Грош таким извинениям.
я напишу, что продаю сайт яндекса. я правда его буду продавать?
2. Извиняюсь за низкий IQ, его видимо просто нету :)
грамотный аукцион должен иметь предел, т.е. либо иметь блиц, либо дату окончания.
Не имея ни одного из пунктов (блиц, дата завершения) - это не аукцион, а флуд. Потому что хоть 100500 баксов поставь - ты не будешь победителем никогда.
Вопрос в силе: о каком аукционе и о каких правилах идёт речь?
Xad, блин, а я сразу не подумал. Хороший аргумент, особенно, когда ты не прав Кстати, а зачем извинился?
3. Без комментариев, см. пункт 2 :)
Оу, народ, как-то странно обсуждается тема "аукционов". Константинович высказал свое мнение. Недовольные пусть читают свою любимую вики. Каждый высказал свое мнение, потом некоторые начали обсуждать другого участника. Зачем?
Мало кто думает о другом явлении: часто люди ставят ставки ради самой ставки, зная, что её перебьют. И? Никто ничего не скажет, а цена растет. В итоге конечный покупатель платит на N денег больше, чем мог бы заплатить.
В случае с тем сайтом из-за которого весь сыр-бор и начался - там доход с контекста. Желающих много. Как и говорилось - "кто успел...". Некоторые сайты и через личку продаются-покупаются. И что теперь смотреть переписку и говорить, что я хотел этот сайт купить? Кто хотел - тот купил. Это не e-bay.
А по поводу аукционов - ну давайте назовем "Базар. Продажа сайта" или "Ларек. Продам сайт" или "Кто-больше-даст Продам сайт". Как звучит?
И после извинения опять начали говорить на "Ты"? Грош таким извинениям.
а кто ты такой, чтобы тебя называть на "вы"? безликий ник, состоящий из 4 байтов? Какой-то неизвестный тип, которого постоянно гнобят в оффе и который хотя бы в интернете хочет ощущать себя чуть больше, чем говно?
Ну наконец-то. Я думал, дольше придётся тебя уговаривать.
Без комментариев, см. пункт 2
ты мог бы не так уныло сливать?
потом некоторые начали обсуждать другого участника. Зачем?
тьфу ты. весь троллинг испортил :(