- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проконсультируйте меня пожалуйста
Собственно вопросег:
Вот есть у меня раскрученный сайт. Выскакиваем первыми по ВЧ тематическим запросам и т.д., в общем все гуд...
Но звонков клиентов все равно мало.
Есть ли смысл создать и раскрутить для себя еще 5-7 подобных сайтов, с оригинальным контентом и т.д. для того, чтоб вытеснить/разбавить в поисковой выдаче конкурентов по моим запросам?? Или это глупая идея???
Спасибо
есть понятие - доминирование на 1й стр. в принципе амеры этим балуются.
но если у вас конверсия на главном сайте менее 1%, значит что-то с сайтом
Есть ли смысл создать и раскрутить для себя еще 5-7 подобных сайтов, с оригинальным контентом и т.д. для того, чтоб вытеснить/разбавить в поисковой выдаче конкурентов по моим запросам??
1-2 еще есть смысл, чтобы забить ТОП. Дальше - уже не будет траффа, если Вы на первом месте получаете слезы.
Звонков мало или посетителей?
И звонков и посетителей. Хотя думаю что это связанно с сезонностью, так как зимой товар менее востребован.
Но суть в том что у меня выложены открыто цены на продукцию (собственно так же как и у конкурентов) и они незначительно выше чем на соседних сайтах, так как конкуренты начали демпинговать.
Так задумался создать еще 5-6 сайтов, чтоб конкуренты не светились на первой странице, тем самым увеличить количество своих контактов с клиентом.
Какие могут быть минусы таких действий?
Какие могут быть минусы таких действий?
Гугл не любит аффилированные сайты. Как вариант - купить СИМ-карт того же оператора и поставить переадресацию. На сателлитах адрес не светить. Тогда у Гугла не должно появиться претензий.
Насчет контактов все будет норм. Разные адреса, разные телефоны и т.д.
Я волнуюсь не начнется ли рубилово по раскрутке с конкурентами и не забанит ли гугл все мои сайты в итоге.
Я волнуюсь не начнется ли рубилово по раскрутке с конкурентами
любая раскрутка с наличием серьезных конкурентов рано или поздно сводится к принципу "у кого кошелек толще". Это если я правильно понял суть слова "рубилово".
и не забанит ли гугл все мои сайты в итоге.
1. Если не доры - не забанит.
2. На каких основаниях? Надо оч. крепко постараться, чтобы заслужить бан от Гугла.
ЗЫ. Гугл - не Яндекс: не банит "от балды" или критических дней Платонов и собственных алгоритмов.
Спасибо за ответы.
Еще вопрос, а как лучше повысить конверсию???
А не лучше ли потратить деньги во благо одного сайта? Зачем тратится на создание и продвижение 5-6 сайтов, если можно потратить эти деньги на рекламу и продвижение главного сайта
повысить конверсию? вобще говоря надо понять что вы продаете... что вы хотите продать. выделить главное и второстепенное
подтолкнуть к покупке
Как повысить конверсию? Анализируйте статистику своего сайта - там кроется большинство ответов. Основные страницы входа, процент отказов с них, где на пути к заказу отваливаются юзеры и т.д.
Делайте выводы и на их основании переделывайте страницы, потом запускайте А/В тестинг и смотрите, какой вариант лучше работает.
Можете еще подписаться на Clictale - весьма полезный сервис для дополнения картины.
Ну и когда хоть частично поборете проблему конверсии, то поймете, что она - не самое главное.
Conversion sucks! Give me ROI!