- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может кто-нибудь навскидку сказать, какое количество статей необходимо разместить для продвижения 1 высокочастотного конкурентного запроса?
понимаю, вопрос очень приблизительный, тут очень много факторов. но все же хоть примерно по опыту.
Ответ исключительно "от фонаря": 15 статей. Однословник, не коммерческий, но довольно конкурентный занял второе место в Гугл.ру, после википедии.
Не думаю что такой ответ вам о чём то говорит, ведь как вы правильно заметили тут очень много факторов
Ответ исключительно "от фонаря": 15 статей. Однословник, не коммерческий, но довольно конкурентный занял второе место в Гугл.ру, после википедии.
Не думаю что такой ответ вам о чём то говорит, ведь как вы правильно заметили тут очень много факторов
В чем сложность, я продвигаю сайт комплексно - и покупными ссылками и постами в блогах и статьями. Хотелось бы услышать отзывы о том, насколько стоит уделять внимание статьям среди всех остальных методов продвижения.
Дайте пациента и вам помогут
В чем сложность, я продвигаю сайт комплексно - и покупными ссылками и постами в блогах и статьями. Хотелось бы услышать отзывы о том, насколько стоит уделять внимание статьям среди всех остальных методов продвижения.
Ну для этого вам нужно чётко понимать преимущества и недостатки статейного продвижения, преимущества и недостатки ссылочных бирж вечных и не вечных ссылок.
Дайте пациента и вам помогут
сейчас занимаюсь таким: встраиваемая бытовая техника в киеве
з.ы. речь идет о гугле
з.ы. речь идет о гугле
А разве гуглу важна статья на стороннем сайте, для того чтобы оценить качество вашей услуги.
Гугл любит трастовые ссылки, а качество и количество статей на сторонних сайтах ИХМО и не влияло никогда.
Да, если ссылка в конце статьи - весьма по гугловски, активная ссылка (по которой ходят) тоже по гугловски.
Но зачам здесь сама статья? На трастовой площадке хватит ссылки без статьи на видном месте!
Статья с сылкой в аналах каталога статей, вы про такое продвижение говорите?
Вот пример выше, статья с вики другое дело, ссылка нужна людям.
P.S. Везде, где советуют продвигаться в гугле статьями, стоит делать приписку (c) miralinks
я хочу размещать постоянные ссылки, чтоб потом не платить помесячно. покупать ссылки на gogetlinks и им подобным дорого. пробую постить статьи с нужными анкорами в бесплатные каталоги статей и платно через миралинкс.
не для людей - для поисковиков. опять же, сколько всюду пишут о естественных ссылках для поисковиков, то бишь чтобы анкор стоял внутри нового уникального тематического текста, а не внезапно появлялся внизу какой-то левой страницы, как это происходит с биржами сцылок.
опять же, сколько всюду пишут о естественных ссылках для поисковиков, то бишь чтобы анкор стоял внутри нового уникального тематического текста, а не внезапно появлялся внизу какой-то левой страницы, как это происходит с биржами сцылок.
Вы считаете вашу ссылку (2 поста выше) естественной в глазах поисковиков???
Вот естественная ссылка: http://xolodok.com.ua/Vstraivaemaya_tehnika-c-64.html и здесь,
а пример, который вы привели выше на 95% не естественный ))
Гугл в курсе как выглядят естественные ссылки, а как манипуляции.
Я не побуждаю вас садиться на ссылочную иглу, просто ставлю по сомнение продвижение статьями под гугл..
По последним данным бытует мнение, что гугл больше не придаёт особого веса ссылкам со статей. Где-то недавно попадалась эта инфа в каком-то пресс релизе.
Вы считаете вашу ссылку (2 поста выше) естественной в глазах поисковиков???
Вот естественная ссылка: http://xolodok.com.ua/Vstraivaemaya_tehnika-c-64.html и здесь,
а пример, который вы привели выше на 95% не естественный ))
Гугл в курсе как выглядят естественные ссылки, а как манипуляции.
Я не побуждаю вас садиться на ссылочную иглу, просто ставлю по сомнение продвижение статьями под гугл..
касательно ссылки, в данном случае это ж не статья.
на ссылочную иглу на все страницы денег не хватит. что тогда кроме статей?