- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея на счёт создании партнерской программы + обмен трафиком определенной тематики...
Тематика в России щас распространяется очень быстро и востребовано.
Объясню суть партнерки:
1. Создаём тизерную партнёрку и обменом трафиком
2. Сайты просто которые обмениваются трафиками могут добавиться.
3. Магазины, будут добавляться платно (т.е. магазины будут работать как тизер партнерки) - за переход можно сделать 50 копеек (10-30% забираем себе, а остальное вебмастеру), то есть на этом обменом трафиком сайт можно будет ещё и заработать...
Сайтов на эту тематику много + больше всего на бесплатных хостингах (юкоз и другие...).
Если кто хочет попробовать иделать эту идею, опишу что за тематика, какие сайты и всё подробно опишу. Связь - icq - 757672. Возможно даже буду с вами работать.
это будет интернет-прорыв
Ну бывает так иногда.. Утром встал - раз осенило!
Может у парня мечта есть, а вы его троллите 🙅
Куплю Жене Сапоги !!!!!
Скоро будет наплыв школоты с топиками МММ2011 бабло рекой , бери лопату загребай ))))
Сайтов на эту тематику много + больше всего на бесплатных хостингах (юкоз и другие...).
и
AnimeRadio
Тематика случайно не Аниме? )
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
$200000. Обращайтесь. ;)
p.s. школоло пытается захватить форум? :)
Я смотрю, до некоторых мой сарказм не дошёл :)
Вот, например, ссылка для почитать http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Если вам не нравиться эта идея или не нравиться всё что я написал - идите лесом! Нахрена минусы ставить? По поводу "школоло" вы очень сильно ошибаетесь. Идея правда прикольная, растраты не большие.
Но тут я понял что типо все умные...
Зря только тему раскрыл.
Если вам не нравиться эта идея или не нравиться всё что я написал - идите лесом! Нахрена минусы ставить? По поводу "школоло" вы очень сильно ошибаетесь. Идея правда прикольная, растраты не большие.
Но тут я понял что типо все умные...
Зря только тему раскрыл.
ммм.. что вы раскрыли? 2 раза прочитал - где вы что раскрыли неясно. вобще интересно что же за тематика такая.. и как вы говорите такого еще нет. 🙅