Есть идея на счёт создании партнерки

12
AR
На сайте с 28.11.2010
17
1035

Есть идея на счёт создании партнерской программы + обмен трафиком определенной тематики...

Тематика в России щас распространяется очень быстро и востребовано.

Объясню суть партнерки:

1. Создаём тизерную партнёрку и обменом трафиком

2. Сайты просто которые обмениваются трафиками могут добавиться.

3. Магазины, будут добавляться платно (т.е. магазины будут работать как тизер партнерки) - за переход можно сделать 50 копеек (10-30% забираем себе, а остальное вебмастеру), то есть на этом обменом трафиком сайт можно будет ещё и заработать...

Сайтов на эту тематику много + больше всего на бесплатных хостингах (юкоз и другие...).

Если кто хочет попробовать иделать эту идею, опишу что за тематика, какие сайты и всё подробно опишу. Связь - icq - 757672. Возможно даже буду с вами работать.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

это будет интернет-прорыв

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну бывает так иногда.. Утром встал - раз осенило!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
NS
На сайте с 18.04.2010
127

Может у парня мечта есть, а вы его троллите 🙅

RO
На сайте с 15.08.2010
36

Куплю Жене Сапоги !!!!!

Скоро будет наплыв школоты с топиками МММ2011 бабло рекой , бери лопату загребай ))))

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
AnimeRadio:
Сайтов на эту тематику много + больше всего на бесплатных хостингах (юкоз и другие...).

и

AnimeRadio:
AnimeRadio

Тематика случайно не Аниме? )

I
На сайте с 19.12.2007
106

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
Intdig:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

$200000. Обращайтесь. ;)

p.s. школоло пытается захватить форум? :)

I
На сайте с 19.12.2007
106

Я смотрю, до некоторых мой сарказм не дошёл :)

Вот, например, ссылка для почитать http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B

AR
На сайте с 28.11.2010
17

Если вам не нравиться эта идея или не нравиться всё что я написал - идите лесом! Нахрена минусы ставить? По поводу "школоло" вы очень сильно ошибаетесь. Идея правда прикольная, растраты не большие.

Но тут я понял что типо все умные...

Зря только тему раскрыл.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
AnimeRadio:
Если вам не нравиться эта идея или не нравиться всё что я написал - идите лесом! Нахрена минусы ставить? По поводу "школоло" вы очень сильно ошибаетесь. Идея правда прикольная, растраты не большие.
Но тут я понял что типо все умные...
Зря только тему раскрыл.

ммм.. что вы раскрыли? 2 раза прочитал - где вы что раскрыли неясно. вобще интересно что же за тематика такая.. и как вы говорите такого еще нет. 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий