Сайты и лень

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Scaryer:
Есть у меня интернет-знакомый с разными оригинальными идеями. Так вот его, по-моему, больше прёт как раз программировать, наращивать функционал, отлаживать, а вот раскручивать эти проекты и денежку получать у него как-то не очень получается.

"Jedem das Seine" - каждому своё. И это правильно, а если ещё и заниматься тем что нравится, а не только тем что нужно - это вообще прекрасно. :)

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
DenisVS:
Такая же беда. Сам собираю сборку форума, натягиваю на движки диз, заполняю статьями, которые сам и пишу, так нет же, мало мне... Свой сервер взял, теперь админить учусь. Само собой, продвигаю сам. Времени катастрофически не хватает. Усталость валит с ног. Вчера до глубокой ночи возился с FreeBSD, сейчас проснулся, бегом на форумы вычищать спам и отвечать новичкам 😂 Не, ребята, так нельзя. Богатые распределяют полномочия, и времени на всё остаётся. А лень... Знаете, что такое лень? Вообще-то считаю себя специалистом по лени, ибо сам от неё немало страдаю, много о ней знаю и есть огромный опыт преодоления. Лень есть либо отсутствие мотивации, либо дефицит энергии. Для второго правильно питайтесь, соблюдайте режим, занимайтесь спортом, подольше гуляйте. А вот с первым разбираться — это песня.
P.S. Топик для курилки.

Реальное садо-мазо. :)

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Liches:
Здраствуйте, помогите с ситуацией - у меня есть около 10 работающих сайтов + 5 в проекте, но тупо нет особого желания ими заниматься, с одной стороны в проектах есть потенциал, а с другой стороны задолбался под каждый писать свой движок и наполнять материалами для развития + делать для них же дизайны...

Было уже несколько сайтов, над которыми очень много трудился, но идеи особо так и не выстрелили, это и демотивировало... Особенно демотивировал мой первый развлекательный сайт, который я программировал пол года (ходя можно было сделать на движке за неделю) - типичный гс.

Я конечно понимаю, что каждая неудача это опыт, но блин, уже не верится, ЧТО что то выйдет.

Что делать? Ставить людей-полуменеджеров а-ля школота, чтобы ими управляли? Так их безответственность просто бесит... уже рассматриваю поход к психологу 🤣

Продайте их на www.PriemSaitov.ru

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
DenisVS:
А лень... Знаете, что такое лень?

Это двигатель прогресса :)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
безответственность просто бесит

нынче модно все в "новички" писать, имхо такие вопросы в курилку

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Богатые распределяют полномочия

Почему ж только богатые? Найдите нормального партнера и обязанности поделите. :)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Все хотят сразу денег на перспективу желающих мало работать

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий