- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня интернет-знакомый с разными оригинальными идеями. Так вот его, по-моему, больше прёт как раз программировать, наращивать функционал, отлаживать, а вот раскручивать эти проекты и денежку получать у него как-то не очень получается.
"Jedem das Seine" - каждому своё. И это правильно, а если ещё и заниматься тем что нравится, а не только тем что нужно - это вообще прекрасно. :)
Такая же беда. Сам собираю сборку форума, натягиваю на движки диз, заполняю статьями, которые сам и пишу, так нет же, мало мне... Свой сервер взял, теперь админить учусь. Само собой, продвигаю сам. Времени катастрофически не хватает. Усталость валит с ног. Вчера до глубокой ночи возился с FreeBSD, сейчас проснулся, бегом на форумы вычищать спам и отвечать новичкам 😂 Не, ребята, так нельзя. Богатые распределяют полномочия, и времени на всё остаётся. А лень... Знаете, что такое лень? Вообще-то считаю себя специалистом по лени, ибо сам от неё немало страдаю, много о ней знаю и есть огромный опыт преодоления. Лень есть либо отсутствие мотивации, либо дефицит энергии. Для второго правильно питайтесь, соблюдайте режим, занимайтесь спортом, подольше гуляйте. А вот с первым разбираться — это песня.
P.S. Топик для курилки.
Реальное садо-мазо. :)
Здраствуйте, помогите с ситуацией - у меня есть около 10 работающих сайтов + 5 в проекте, но тупо нет особого желания ими заниматься, с одной стороны в проектах есть потенциал, а с другой стороны задолбался под каждый писать свой движок и наполнять материалами для развития + делать для них же дизайны...
Было уже несколько сайтов, над которыми очень много трудился, но идеи особо так и не выстрелили, это и демотивировало... Особенно демотивировал мой первый развлекательный сайт, который я программировал пол года (ходя можно было сделать на движке за неделю) - типичный гс.
Я конечно понимаю, что каждая неудача это опыт, но блин, уже не верится, ЧТО что то выйдет.
Что делать? Ставить людей-полуменеджеров а-ля школота, чтобы ими управляли? Так их безответственность просто бесит... уже рассматриваю поход к психологу 🤣
Продайте их на www.PriemSaitov.ru
А лень... Знаете, что такое лень?
Это двигатель прогресса :)
нынче модно все в "новички" писать, имхо такие вопросы в курилку
Почему ж только богатые? Найдите нормального партнера и обязанности поделите. :)
Все хотят сразу денег на перспективу желающих мало работать