как блокировать вмид кидалы?

[Удален]
595

Здравствуйте. Сегодня попался на кидалу (сумма не очень большая, но заблокировать именно его вмид дело принципа теперь) На вмиде уже есть 2 черных отзыва (поверил человеку на слово, что они от недоброжелателей) У человека ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат (получен около месяца назад)

Слышал что можно заблокировать (пусть и временно) вмид кидалы. Что для этого нужно и куда надо обратитьсся подскажите пожалуйста.

зы у кидалы множество акков на серче (ввел в поиске его аську) некоторые уже в бане, некоторые активны. Пока его имя светить не буду.

Подскажите плиз.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Нужно оплатить страховой взнос и написать в арбитраж, чтобы заблокировали. Почитайте на сайте арбитража. Но тут главное, Вы должны быть уверены, что сможете доказать, что он мошенник,а это не всегда просто сделать. Если доказать не получиться, то попадете еще на сумму страхового взноса.

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
mak3r:
у кидалы множество акков на серче (ввел в поиске его аську) некоторые уже в бане, некоторые активны. Пока его имя светить не буду.

Многие и так его знают. Тема - уже не новость, просили уже не терять бдительность и пробивать тему на серче прежде чем отправлять деньги. Также в топике Активный кидала! уже обсуждали тему блокировки WM

[Удален]

В следущий раз так и сделаю. За небольшую сумму (10вмз) я получил очень ценный урок =) возможно, в будущем поможет мне не попасть на куда бОльшую сумму.

[Удален]

В арбитаж напишите , Доказательство предъявите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий