- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пинайте строго, на форумах был много что перечитал, но такой ситуации как у мня не встречал. Я на Украине, второй человек в России, вот человек из России пытается мне перевести денежку на wm кошелек, но кроме как номер wm кошелька я ничего не могу ему дать, при попытке сделать заявку на пополнение меня отфутболивает "мол не резедент России, а сервис только для резидентов". Подскажите как и с меньшими %. Желательно через Сбербанк России, или банк Возрождение.
Посмотрите http://mahom.ru/ сам пользуюсь иногда.
Интересный сервис. Только подскажите по реквизитам E-mail, Мобильный телефон, Фамилия,
Имя, Отчество, Серия и номер паспорта - эти данные человека который пополняет или же мои ? Возможна ли пополнение счета Альфа банка в другом банке, это зачтется ? Не сочтите за наглость, но выглядит он как то ..., подозрительно особенно схема получения кода протекции.
Да и попутно если пополнять через терминалы оплаты там тоже просит ввести номер телефона, номер человека кот. пополняет ?
0leg, Данные вводите от владельца кошелька, деньги я вносил через банкомат альфы. Подробнее попробуйте уточнить у самого обменника.
По надежности вполне нормально, воспользовался им первый раз по рекомендации приблизительно год назад. За год проблем не было.
Списался с обменником. Они такого сделать не могут. Может еще варианты предложите!
денежек много? пусть регит кипер мини, пополняет и переводит
Не надо много думать и придумывать, нужно пользоваться тем, что уже давно придумано.
1. Город какой?
Чел идет в обменник отдает нал, до 2000 USD обменник не идентифицирует клиента, и перевод куда попросят.
Не надо много думать и придумывать, нужно пользоваться тем, что уже давно придумано.
1. Город какой?
Чел идет в обменник отдает нал, до 2000 USD обменник не идентифицирует клиента, и перевод куда попросят.
Интересно каким образом ? сверка данных обязательна !